be-open
джедай
Концептуально.Потому-что ты все пропустил с понедельника! Ибо нефиг болтаться где ни попадя а надо на форуме появляться
Счетчик вырублен во флуде
Без постов остались люди
Концептуально.Потому-что ты все пропустил с понедельника! Ибо нефиг болтаться где ни попадя а надо на форуме появляться
Счетчик вырублен во флуде
Без постов остались люди
В каком у тя там конце че птуально? ты меня не грузи терминологией, я обсерваториев не кончал! Полюбуйся на свой счетчик и возрадуйсяКонцептуально.
Спасибо, радуюсь).В каком у тя там конце че птуально? ты меня не грузи терминологией, я обсерваториев не кончал! Полюбуйся на свой счетчик и возрадуйся
Вот и я от щастья прусяСпасибо, радуюсь).
Посмотри фильм "Операция Ы".НУК ВОТ ЧЕМ МНЕ ЗАНЯТСЯ В НОВОгоДНЮЮ НОЧЬ...???АбСолютНо не Чем!!!???
Во, блин... Иди на эту.. как она... на елку в парк во! Там народишшу будет - немеряноНУК ВОТ ЧЕМ МНЕ ЗАНЯТСЯ В НОВОгоДНЮЮ НОЧЬ...???АбСолютНо не Чем!!!???
Онолохишно. И зачем тока эти бумажники придумали? Чтобы воровать было удобнее?Вот не поверишь - сроду бумажника не было. Мятые бумажки ношу в карманах, как и документы - так надежнее
Вот поэтому у тебя проблемы с бизнесом. Бумажник это типа дом для денег, без кошелька деньги словно бездомные. У меня например два бумажника, большой для внутреннего кармана и тоненький зажим для денег, чтобы удобно было носить в джинсах.Онолохишно. И зачем тока эти бумажники придумали? Чтобы воровать было удобнее?
Два года было трудно и сложно, потом десять лет прекрасно, два года так себе и год фигово. Теперь опять всё в ажуре. Не носил бумажник ни в один из этих периодов. Ну не верю я в приметы, НЕ ВЕРЮ.Вот поэтому у тебя проблемы с бизнесом. Бумажник это типа дом для денег, без кошелька деньги словно бездомные. У меня например два бумажника, большой для внутреннего кармана и тоненький зажим для денег, чтобы удобно было носить в джинсах.
наверно странно но я тоже(((Почему я не чувствую приближения Нового Года???
вроде до 19)кто-нить знает до скольки седня база проката в парке работает а то коньки надло бы наточить
НЕ НУ ОТВЕТЬТЕ МНЕ КУДА ДЕНЬГИ ДЕВАЮТСЯ???