ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я не настаиваю, я утверждаю. И даже привел пример того, что и как именно зашифровали в конкретном случае.Ну, если вы настаиваете, что в "Черт побери" что-то зашифровано, то вот вам другой взгляд на происходящее (на экране):
На мостовой напротив входа в аптеку валяется арбузная корка.
Понятно, что рано или поздно какой-нить прохожий "вляпается" - подскользнется, и упадет,
Вполне логично, что упав прохожий как-то выразит досаду от падения.
И вот тут возникает Интрига! - Скажет по-русски "Черт побери", или на пиндоский манер "О, шит!",
В первом случае - заматываем в гипс ювелирку, во втором - пакетики с "волшебным порошком".
Шифровкой (сообщением) является не фраза, а язык, на котором она сказана!
Ну, а "Михаил Светлов" - является подтверждением (только для русского варианта событий), что прохожий - действительно ожидаемый курьер, а аптекарь "в теме".
Т.е. "Черт побери" не несет никакой информации, как любое эмоциональное междометие типа "Ой!", "Ай!", и т.п.
Также я утверждаю, что сегодня может быть ничего им и не зашифрованно. Вчера было, а сегодня шифр устарел.
А ЗАВТРа для черт побери, возможно, придумают новый шифр (алгоритм) ,известный только авторизованным пользователям шифра.
"Шифровкой (сообщением) является не фраза, а язык, на котором она сказана!" - язык - это общепринятая кодировка сообщения (не единственная).
Шифровка - это кодировка (вид кодировки) ,принятая для конкретного получателя, известная только конкретной группе (группы отправителя(ей) и получателя(ей) ), причем "срок действия" этой кодировки может быть ограничен.