так ты это... лыжи снять забыл... с) :unsure:подмылся, побрился, "надушился", стриптиз-трусики одел...сложил стопочкой таблетки: облатку анальгина, парочку валидола, парочку адельфана, парочку сиалиса и я готов к завтрашнему поздравлению женщин. но вот чото забыл ещё, хоть убей..... :mellow:
А о средствах контрацепции и предупреждения нехороших заболеваний Вам разве не рассказывали?подмылся, побрился, "надушился", стриптиз-трусики одел...сложил стопочкой таблетки: облатку анальгина, парочку валидола, парочку адельфана, парочку сиалиса и я готов к завтрашнему поздравлению женщин. но вот чото забыл ещё, хоть убей..... :mellow:
Вот так вот, блин. Та к ним со всей душой, а они к тебе - с презервативом))А о средствах контрацепции и предупреждения нехороших заболеваний Вам разве не рассказывали?
Ну... Ево же можно празднично надуть :mellow:Вот так вот, блин. Та к ним со всей душой, а они к тебе - с презервативом))
Если сделать как предлагаешь, вполне вероятно, что надутых будет двое.Ну... Ево же можно празднично надуть :mellow:
Так так так... Я ничо не предлагаю есличо, а то еще и третий тут виноват будет по принципу "он предложил" :mellow: :unsure:Если сделать как предлагаешь, вполне вероятно, что надутых будет двое.
Тэкс, запротоколируем... :unsure:Так так так... Я ничо не предлагаю есличо, а то еще и третий тут виноват будет по принципу "он предложил" :mellow: :unsure:
Ну фсё, дотрынделся старый дурак - теперь посодют :mellow:Тэкс, запротоколируем... :unsure:
Ну...теперь то понятно, кто детей подучивает, что надувать мона не только воздушные шарики))Ну фсё, дотрынделся старый дурак - теперь посодют :mellow:
Ээээ!!! Дитей Дианка учит! :mellow:Ну...теперь то понятно, кто детей подучивает, что надувать мона не только воздушные шарики))
Прям представила себе картину: в дальнем углу, пока заведующая не видит... B) :unsure:Ээээ!!! Дитей Дианка учит! :mellow:
Я больше педагогикой не занимаюсь :unsure: :blink:
Почему в "Метро" самые беспонтовые посты из Форума печатаются?
почему я никак не нахожу в "Метро" вообще постов из форума...
Нет. Одинаково полые они внутри.они тоже разнополые...? :lol: щётки то.
теплоизоляционные свойства разные.Нет. Одинаково полые они внутри.
Почему деревяшка теплая на ощупь, а железка - холодная?)
Да я пошутил)) Щетки и правда как муж и жена. Муж спесиво хаер задрал, а жинка рядом стоит невозмутимо. Но чувствуется, себе на уме))ни фига. одна щётка похожа на женщину, вторая на мужчину... или это мне кажется?