Мучает вопрос.

Salo

Статист I степени
подмылся, побрился, "надушился", стриптиз-трусики одел...сложил стопочкой таблетки: облатку анальгина, парочку валидола, парочку адельфана, парочку сиалиса и я готов к завтрашнему поздравлению женщин. но вот чото забыл ещё, хоть убей..... :mellow:

SimoNA

Активный пользователь
подмылся, побрился, "надушился", стриптиз-трусики одел...сложил стопочкой таблетки: облатку анальгина, парочку валидола, парочку адельфана, парочку сиалиса и я готов к завтрашнему поздравлению женщин. но вот чото забыл ещё, хоть убей..... :mellow:
так ты это... лыжи снять забыл... с) :unsure:

Гаденыш

на личное звание право имеет
А о средствах контрацепции и предупреждения нехороших заболеваний Вам разве не рассказывали?
msg-607-1252752726.gif

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Почему в "Метро" самые беспонтовые посты из Форума печатаются?

Umbrella

Новичок
Почему в "Метро" самые беспонтовые посты из Форума печатаются?

Патамушта самые умные мысли - это всегда сваи. А самые правильные высказывания - это мои. :mellow: :unsure: А шо пишет колхозник Игнат - это всегда ерундень.

Q_star

Новичок
Заблокирован
почему я никак не нахожу в "Метро" вообще постов из форума...

Salo

Статист I степени
Нет. Одинаково полые они внутри.

Почему деревяшка теплая на ощупь, а железка - холодная?)
теплоизоляционные свойства разные.

ни фига. одна щётка похожа на женщину, вторая на мужчину... или это мне кажется? :)

цыц

Новичок
ни фига. одна щётка похожа на женщину, вторая на мужчину... или это мне кажется? :)
Да я пошутил)) Щетки и правда как муж и жена. Муж спесиво хаер задрал, а жинка рядом стоит невозмутимо. Но чувствуется, себе на уме))

Сверху