Дoчь*Cамурая
malcriada
А вот вернется щас блудный сын и будет у тебя сраный зоопарк.Не смогли удержать и найти. Три ночи искал его по городу. Это не кот, а Брюс Ли какой-то был.
А вот вернется щас блудный сын и будет у тебя сраный зоопарк.Не смогли удержать и найти. Три ночи искал его по городу. Это не кот, а Брюс Ли какой-то был.
Не. Умер другой. А что с этим - я фиг знает.Он умер, Лена.
Да заради бога. Лишь бы вернулся, сабака.А вот вернется щас блудный сын и будет у тебя сраный зоопарк.
Черно белый? Я думала мы про него сейчас. Похоже я тоже не местная (Не смогли удержать и найти. Три ночи искал его по городу. Это не кот, а Брюс Ли какой-то был.
А фотку Стельки тогда)) в студию)Да заради бога. Лишь бы вернулся, сабака.
Она та ещё курва. Брюсу, конечно, в подмётки не годится, но каждую ночь выбирала кусочек Дядькиного филе послаще, пока не воспиталась малость.А фотку Стельки тогда)) в студию)
Не фотаю их в последнее время. Лучика фотал - Лучик внезапно умер. Теперь баюсь фотать.А фотку Стельки тогда)) в студию)
Я час назад ребёнку пообещала что мы пойдём посмотреть на настоящий тридэпринтер, а ты в эзотерику ударилсяНе фотаю их в последнее время. Лучика фотал - Лучик внезапно умер. Теперь баюсь фотать.
На который из двух?Я час назад ребёнку пообещала что мы пойдём посмотреть на настоящий тридэпринтер.
Приходите, конечно. Пусть Макс лично лицезреет процесс рождения своего нового сувенира из ничего.Дядя, не расстраивай меня.
Я ему на день рождения набор тридэ ручек подарила, наделал всякой всячины, мысль дальше пошла, из лего теперь принтер собирает, вот и зашёл разговор.Приходите, конечно. Пусть Макс лично лицезреет процесс рождения своего нового сувенира из ничего.
В любое время.Договоримся как нибудь на экскурсию на полчасика)
В торец. Со спины. И допинал по голове. До комы. В последствии оказалось до смерти. За всего лишь замечание.Ага. Его так называют. Барс. Потому что лучше все таки без УК.
Парня-то посадили давеча чуть не пожизненно. А всего-то дал кому-то в торец, как любой парень бы сделал
В пьяной драке нешто поймешь, кто виноват? Все дураки одинаковые и все могут попасть в такую жопу.В торец. Со спины. И допинал по голове. До комы. В последствии оказалось до смерти. За всего лишь замечание.
Любой ли парень сделал бы так же?
Драки не было. Пристал к девахе, второй сделал замечание и отвернулся. Первый атаковал. Втетерил и вырубил одним махом. Ну остановись. Окажи помощь, приведи в себя. Нафик добивать лежащего в отключке? Хотя не знаю, может и первый удар был роковым, не вдаввлась в подробности. Знаю и его друзей и друзей погибшего. А толку то. Натворили делов ((В пьяной драке нешто поймешь, кто виноват? Все дураки одинаковые и все могут попасть в такую жопу.
Знаю его друзей просто, по отзывам - нормальный парень, обычный.
То, что не стоит насвинячиваться в общественных местах до неадеквата - другой вопрос уже.
Ну, лежачего бить это совсем фу... Даже по самым быдляцким понятиям.Драки не было. Пристал к девахе, второй сделал замечание и отвернулся. Первый атаковал. Втетерил и вырубил одним махом. Ну остановись. Окажи помощь, приведи в себя. Нафик добивать лежащего в отключке? Хотя не знаю, может и первый удар был роковым, не вдаввлась в подробности. Знаю и его друзей и друзей погибшего. А толку то. Натворили делов ((
Ну да, конечно, он ('второй') пришел в райский садик, где пьют амброзию и какают бабочками...второй сделал замечание и отвернулся.
а судья решил войти в положение... вождя племени. По пещерным понятиям 'пожизненно' все равно, что исправительные работы с удержанием из заработка...Видимо, пацан уже был в кондиции пещерного человека
А разве состояние алкогольного опьянения не усугубляет вину?Ну, лежачего бить это совсем фу... Даже по самым быдляцким понятиям.
Где только этому учатся...
Видимо, пацан уже был в кондиции пещерного человека, надо было просто перекантовать до дому, аккуратно, но решительно... у них вышибалы там положены вообще?
Сознательность он не усугубляет, это точно.А разве состояние алкогольного опьянения не усугубляет вину?
Ну, лежачего бить это совсем фу... Даже по самым быдляцким понятиям.
Где только этому учатся...
Видимо, пацан уже был в кондиции пещерного человека, надо было просто перекантовать до дому, аккуратно, но решительно... у них вышибалы там положены вообще?
Дело было не в помещении. На улице.Ну да, конечно, он ('второй') пришел в райский садик, где пьют амброзию и какают бабочками
а судья решил войти в положение... вождя племени. По пещерным понятиям 'пожизненно' все равно, что исправительные работы с удержанием из заработка