Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Не фотаю их в последнее время. Лучика фотал - Лучик внезапно умер. Теперь баюсь фотать.
Я час назад ребёнку пообещала что мы пойдём посмотреть на настоящий тридэпринтер, а ты в эзотерику ударился :oops:
Дядя, не расстраивай меня.

Single-Single

Местный
Приходите, конечно. Пусть Макс лично лицезреет процесс рождения своего нового сувенира из ничего.
Я ему на день рождения набор тридэ ручек подарила, наделал всякой всячины, мысль дальше пошла, из лего теперь принтер собирает, вот и зашёл разговор.
Договоримся как нибудь на экскурсию на полчасика)

Бестолочь

Местный
Ага. Его так называют. Барс. Потому что лучше все таки без УК.
Парня-то посадили давеча чуть не пожизненно. А всего-то дал кому-то в торец, как любой парень бы сделал
В торец. Со спины. И допинал по голове. До комы. В последствии оказалось до смерти. За всего лишь замечание.
Любой ли парень сделал бы так же?

В торец. Со спины. И допинал по голове. До комы. В последствии оказалось до смерти. За всего лишь замечание.
Любой ли парень сделал бы так же?
В пьяной драке нешто поймешь, кто виноват? Все дураки одинаковые и все могут попасть в такую жопу.
Знаю его друзей просто, по отзывам - нормальный парень, обычный.
То, что не стоит насвинячиваться в общественных местах до неадеквата - другой вопрос уже.

Бестолочь

Местный
В пьяной драке нешто поймешь, кто виноват? Все дураки одинаковые и все могут попасть в такую жопу.
Знаю его друзей просто, по отзывам - нормальный парень, обычный.
То, что не стоит насвинячиваться в общественных местах до неадеквата - другой вопрос уже.
Драки не было. Пристал к девахе, второй сделал замечание и отвернулся. Первый атаковал. Втетерил и вырубил одним махом. Ну остановись. Окажи помощь, приведи в себя. Нафик добивать лежащего в отключке? Хотя не знаю, может и первый удар был роковым, не вдаввлась в подробности. Знаю и его друзей и друзей погибшего. А толку то. Натворили делов ((

Драки не было. Пристал к девахе, второй сделал замечание и отвернулся. Первый атаковал. Втетерил и вырубил одним махом. Ну остановись. Окажи помощь, приведи в себя. Нафик добивать лежащего в отключке? Хотя не знаю, может и первый удар был роковым, не вдаввлась в подробности. Знаю и его друзей и друзей погибшего. А толку то. Натворили делов ((
Ну, лежачего бить это совсем фу... Даже по самым быдляцким понятиям.
Где только этому учатся...
Видимо, пацан уже был в кондиции пещерного человека, надо было просто перекантовать до дому, аккуратно, но решительно... у них вышибалы там положены вообще?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...второй сделал замечание и отвернулся.
Ну да, конечно, он ('второй') пришел в райский садик, где пьют амброзию и какают бабочками
...Видимо, пацан уже был в кондиции пещерного человека
а судья решил войти в положение... вождя племени. По пещерным понятиям 'пожизненно' все равно, что исправительные работы с удержанием из заработка

ask

Местный
Видимо, пацан уже был в кондиции пещерного человека, надо было просто перекантовать до дому, аккуратно, но решительно... у них вышибалы там положены вообще?
А разве состояние алкогольного опьянения не усугубляет вину?

Бестолочь

Местный
Ну да, конечно, он ('второй') пришел в райский садик, где пьют амброзию и какают бабочками

а судья решил войти в положение... вождя племени. По пещерным понятиям 'пожизненно' все равно, что исправительные работы с удержанием из заработка
Дело было не в помещении. На улице.

Сверху