Grundig
Местный
С ними и так всё ясно: они не просто гении, а Ев!Да давай уж сразу про Ивгеньев!
С ними и так всё ясно: они не просто гении, а Ев!Да давай уж сразу про Ивгеньев!
Задать любой вопрос, ответ на который очевиден.А самое легкое. Есть два города. В одном их них все жители всегда говорят правду. В другом всегда лгут. Какой вопрос нужно задать прохожему, что понять, в каком вы городе?
учебник по физике за 6 класс говорит иное)А я всегда считал, что сила в Правде...
с помощью ножницПомню, физрук у нас в школе подвесил две веревки на потолок. И как, бы мы не тянулись, мы не могли связать их друг с другом. А потом он дал нам ножницы, и мы, не перерезая веревок сделали это. Как?
Ты разве еще не объясняла, что в этой жизни выживает сильнейший? Вот наглядный пример.ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?
ребенок увидела, что кошка прыгнула и ранила голубя..
с ее слов "Надо принести майку, завернуть и лечить голубя"
сопли, слезы, истерика, рыдания..
ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?
Принести домой, а на утро сказать, что голубь выздоровел и улетел, а самой отнести голубя, где нашли. Ладно голубь, племянник в детстве чайку домой принёс)ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?
ребенок увидела, что кошка прыгнула и ранила голубя..
с ее слов "Надо принести майку, завернуть и лечить голубя"
сопли, слезы, истерика, рыдания..
ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?
объяснила, когда доня успокоиласьТы разве еще не объясняла, что в этой жизни выживает сильнейший? Вот наглядный пример.
А ты ему определи место в пищевой цепочкемуж сидит рядом с ней и ржет (скотина)
да ну, у меня сил нет, температура скачет сама по себеА ты ему определи место в пищевой цепочке
Не работает у всех (у многих), если заходить с компьютера. Мобильные версии работают нормально, без перебоев.вк только у меня не работает?
Тор тоже нормально ловитНе работает у всех (у многих), если заходить с компьютера. Мобильные версии работают нормально, без перебоев.
Ну чего там, до тихого дома уже добралась? ))Тор тоже нормально ловит
До психушки что ли?Ну чего там, до тихого дома уже добралась? ))
Не, это байки и легенды о даркнете.До психушки что ли?
Таможня, боюсь, не одобрит ружьишко.Не, это байки и легенды о даркнете.
Ну ружьишко-то хоть прикупила?)) или ты чисто так, из любви к искусству?
Это да.Таможня, боюсь, не одобрит ружьишко.
Голубя нужно вынести на улицу и пусть летит в свою голубятню, их всего несколько штук в городе. А в подъезде его либо кошка съест, либо дети замучают, он просто дезориентрирован.Посмотреть вложение 251896 По подъезда ходит красавчик голубь, не боится людей, не знаю откуда взялся и сколько ещё пробудет... Вдруг кто знает хозяина , напишите.