Бестолочь
Местный
Чёт я гусар наверное )))У меня была шутка насчет халата- далматина, но я её приберегу, не всё же сразу )))
Чёт я гусар наверное )))У меня была шутка насчет халата- далматина, но я её приберегу, не всё же сразу )))
Ни, все равно такое впечатление, что щас устанешь важничать и как заржешь.Ещё одну нашла, высокомэээрную)) директор гимназического корпуса по выпуску чопорных барышень. Минус тридцать по цельсию от картинки разит, все как по канону)
Посмотреть вложение 246583
Дай Катрюле попозировать. Девочка она или где?))Ни, все равно такое впечатление, что щас устанешь важничать и как заржешь.
чем-то похожа здесь на Алентову из второй части "Москва слезам не верит", когда она давала интервью: "Если у мужчин есть свои дела..."Ещё одну нашла, высокомэээрную)) директор гимназического корпуса по выпуску чопорных барышень. Минус тридцать по цельсию от картинки разит, все как по канону)
Посмотреть вложение 246583
я не смогу по основной работе, не успею. а внутренюю жизнь кухни общепита очень хотел бы посмотреть.Можно устроиться поваром или доставщиком)
Есть)Саш, а есть возможность провести меня на кухню твоей конторы и что бы я просто посмотрел как ты чё там готовишь?
вот давай это сделаем. с меня пиво пенное.Есть)
Ревизорро посмотри, там всё так же устроено. Холодильники, контейнеры, рабочий стол... Вытяжки, рисоварки, фритюрницы...я не смогу по основной работе, не успею. а внутренюю жизнь кухни общепита очень хотел бы посмотреть.
Эх ((я за взятку договорился уже)
Можно просто прийти покушать)Можно устроиться поваром или доставщиком)
у меня личный интерес. Хочу увидеть и чему-то научиццо) Думаю в плане исключения "это можно")Эх ((
Не каждый посетитель вхож на кухню)Можно просто прийти покушать)
Но каждый в БарНе каждый посетитель вхож на кухню)
Можно конечно, если осторожно. Ты ж меня знаешь, мне ж покривляться надо сначала. А Саня конкретный чувак- есть возможность и всё тут)у меня личный интерес. Хочу увидеть и чему-то научиццо) Думаю в плане исключения "это можно")
Никто ни о чём не узнает, и у ревизорро будут чистые перчатки) чщщ
короче взятку тебе, понял) Разберемся.Ты ж меня знаешь, мне ж покривляться надо сначала
я буду как ниндзя. Тих, бесшумен, \а тут я оборзел и модер это исправил в последний раз, потому что дальше будет бан\Можно конечно, если осторожно
Я пивом не беру)короче взятку тебе, понял) Разберемся