Мучает вопрос.

Bestiya

Attagirl!
Они считают, что раз ты "светишь" свой номер, то значит желаешь с ними общаться.
Дык не общаются же. Добавили и молчат. Что хотели, зачем? Я знаю, это коллекционеры виртуальных тёток, любители сопеть в "аську"..

Модель, состояние, цена?
Год выпуска 70-е прошлого века; состояние - б/у, износ - в пределах нормы, вид - средней паршивости; скрытые дефекты отсутствуют; апргрейд - по мере необходимости; бесценнна; исключительные права на модель проданы.

Эlton

I'll be back
Дык не общаются же. Добавили и молчат. Что хотели, зачем? Я знаю, это коллекционеры виртуальных тёток, любители сопеть в "аську"..
Была бы на аватаре в кожаном белье как раньше, то не сопели бы, а стонали. :D
Год выпуска 70-е прошлого века; состояние - б/у, износ - в пределах нормы, вид - средней паршивости; скрытые дефекты отсутствуют; апргрейд - по мере необходимости; бесценнна; исключительные права на модель проданы.
Нормально.

Полночь

Новичок
Покупать колечко или нет? С одной стороны - чудная серебряная фиговинка, с другой - а ну как быстро надоест?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Как долго это еще будет продолжаться?...
msg-607-1252726387.gif

SimoNA

Активный пользователь
куда катимся??? почему даже в СМИ поголовная безграмотность?
имею дурацкую привычку читать гороскопы в газетенке Ва-банк...
сегодня прочитала и просто плакала :rolleyes:
"... Вторая половина недели принесет Стрельцам много общения с соратниками и единомышленниками.
Вам стоит постараться разглядеть тех людей, которые искреннО разделАют ваши идеи"
конец цитаты...
вот бы главному редактору таких соратников, которые его идеи разделают... под орех.... ;)

Сверху