Дoчь*Сaмурая
Местный
Тебе везуха...а мне нет..нет. помимо танцев с бубном вокруг бабы, которой на меня пофиг - у меня есть ещё дела, не связанные с межполовыми отношениями. Танцы будут попозже.
работу пока ищу..
Тебе везуха...а мне нет..нет. помимо танцев с бубном вокруг бабы, которой на меня пофиг - у меня есть ещё дела, не связанные с межполовыми отношениями. Танцы будут попозже.
Привет, я Дори, у меня проблемы с кратковременной памятью.Короче, ты не помниш уже ничо. Усё быльём поросло.
Иди на автомойку для подработки. График свободный, как договоришься.Санкнижка не нужна. Машины дорогие-мужыки-водичка-пена. Чаевые девушкам оставляют хорошие. Знакомятся тоже часто. Комбо.работу пока ищу..
Это где?Иди на автомойку для подработки. График свободный, как договоришься.Санкнижка не нужна. Машины дорогие-мужыки-водичка-пена. Чаевые девушкам оставляют хорошие. Знакомятся тоже часто. Комбо.
начни отсюдаЭто где?
http://snezhinsk.spravker.ru/avtomoiki/Это где?
Ахочица?Выжрать?
Да хрен знает.Ахочица?
Ну тогда не пей вина, Гертруда, чо.Да хрен знает.
Я уже начала. Не сбивай меня с такта, мосье дворник.Ну тогда не пей вина, Гертруда, чо.
У меня метлы нет. Какой же я дворник без метлы?...мосье дворник.
Тогда как следует нажраца вам, Дочурка!Я уже начала.
Анаграмма на Дурочка?Тогда как следует нажраца вам, Дочурка!
Теперь я знаю, чо тебе дарить на ДР,У меня метлы нет. Какой же я дворник без метлы?
А это кому как удобней. Кому дурочка, кому дрочка.Анаграмма на Дурочка?
Чо это? Дурочка-дрочка-дочурка?
Двоорник, милый дворник, подмети меня с мостовой. Дворник, двоооорник.Я уже начала. Не сбивай меня с такта, мосье дворник.
в аптеке,клизма называетсяГде можно купить резиновую грушу для сдувания пыли?