Дoчь*Сaмурая
Местный
Ты дальтоник?Какая?
Ты дальтоник?Какая?
А причём тут цветопутаница?Ты дальтоник?
Что-то больно справная.Усё уже подрисовано до нас:
Посмотреть вложение 189425
Экий ты затейнег, дядюшка Элтан, бгг))Усё уже подрисовано до нас
Да там она, средий гостей где-то бродит...Что-то больно справная.
В смысле?Экий ты затейнег, дядюшка Элтан, бгг))
Почему если интересная женщина предлагает с мужиком провести вечер... без последующих обязательств, он обычно не отвечает, что женат ?я замужем
В смысле абскакал-хитрован, бгг))В смысле?
В размере видимо.в чем бегемотообразность проявляется-то? не просекаю шутку юмора
Щас блоги актуальнее.Лена, а ты книги писать не пробовала?
это для дебилов. а я бы парочку втоих книг с удовольствием прочитал. даже купил бы. ты и художественные, и научные писать можешь.Щас блоги актуальнее.
Вряд ли. У меня слог корявый.это для дебилов. а я бы парочку втоих книг с удовольствием прочитал. даже купил бы. ты и художественные, и научные писать можешь.
Лена может неплохо зарабатывать своими талантами. Я у неё куклу хочу купить до сих пор, ты вот книги. Не пропадёт в общем.это для дебилов. а я бы парочку втоих книг с удовольствием прочитал. даже купил бы. ты и художественные, и научные писать можешь.
ты как всегда) и бегемотиха, и слог корявый. а в итоге вижу сказочного эфирного эльфа, а посты его перечитываю по три раза, прежде чем высокий смысл дойдет. а когда поэзия - сердце щемит и слезы наворачиваются.Вряд ли. У меня слог корявый.
Не знаю. Дима говорит что бред и куета.ты как всегда) и бегемотиха, и слог корявый. а в итоге вижу сказочного эфирного эльфа, а посты его перечитываю по три раза, прежде чем высокий смысл дойдет. а когда поэзия - сердце щемит и слезы наворачиваются.
про куклу не знаю.Лена может неплохо зарабатывать своими талантами. Я у неё куклу хочу купить до сих пор, ты вот книги. Не пропадёт в общем.
хорошо. раз Дима говорит, то не стоит и пытаться.Не знаю. Дима говорит что бред и куета.