Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Не, я не спасатель... )))Надеюсь, не пляжный?
Не, я не спасатель... )))Надеюсь, не пляжный?
Быть человеком не легко, но в этом единственный драйв, кстати, человек не только за себя обязанности выполняет, всегда, за то имеет некоторые приятные бонусы.Сёня днюха у Аллы . Песня уж очень нравиться .
Хорошо там сказано " трудно ангелом быть в аду " .. многое ставит на свои места
А чертом в раю еще и скучно.Сёня днюха у Аллы . Песня уж очень нравиться .
Хорошо там сказано " трудно ангелом быть в аду " .. многое ставит на свои места
Попроси у Катишки половинку таблетки кетотифена, водо-соплепад из носа прекратится.Ну и как я с больным горлом и текущими соплями завтра на подработку поеду? Блин, мне ж сезон открывать!!! (((
Какая разница? Строгие дефиниции не являются социальной ценностию, бгг))Интересно мнение со стороны - что сие значит этот вредный характер ??
Ты жж0ш, Мохнатой!Ты мне нравишься и я тебе, это главное.
Кого-то банили?А чо таково ребятушки натворили, что их целой святой троицей забанили, пока я спал?
Надо меньше спать.Кого-то банили?
Не завидуй, дядюшка!Надо меньше спать.
Иногда интересно и даже полезно услышать мнение со стороны .Какая разница? Строгие дефиниции не являются социальной ценностию, бгг))
И про щуку....Вот интересно - это разница менталитетов или любовь к халяве в крови ?
Вот взять американцев - там мечта заработать миллион .
А наших ( не у всех ) в большинстве - как капусты по лёгкому срубить .. украсть/ выиграть .
Воспитали нас штоли на этих сказках про рыбку и про печь и скатерть - самобранку ?
Я имел в виду, что конкретного ответа на ваш вопрос нет. «Вредным характером» могут называть всё, что угодно в диапазоне от неприятных конкретным людям конкретных черт вашего характера до «ну не нравишься ты мне, не нравишься». Так что... какая разница? бгг))Иногда интересно и даже полезно услышать мнение со стороны .
Не щитаю зазорным спрашивать , когда мне что то непонятно .
Законным путём заработать? А то ведь ловкое воровство да мошенство — та ещё работка! бгг))Вот взять американцев - там мечта заработать миллион .
И ваще в баню общественное мнение ))Я имел в виду, что конкретного ответа на ваш вопрос нет. «Вредным характером» могут называть всё, что угодно в диапазоне от неприятных конкретным людям конкретных черт вашего характера до «ну не нравишься ты мне, не нравишься». Так что... какая разница? бгг))
Серегой же. Отчейство не помню. Фамилию не скажу. Ржать будете.Кто знает как Жестера величать ?
Вот не усну пока не узнаю .
неужели Жэстеров?Серегой же. Отчейство не помню. Фамилию не скажу. Ржать будете.
Так вроде - ржать не грех . ))Серегой же. Отчейство не помню. Фамилию не скажу. Ржать будете.