Мучает вопрос.

AZUR

Местный
Сёня днюха у Аллы . Песня уж очень нравиться .
Хорошо там сказано " трудно ангелом быть в аду " .. многое ставит на свои места

Часть

Местный
Сёня днюха у Аллы . Песня уж очень нравиться .
Хорошо там сказано " трудно ангелом быть в аду " .. многое ставит на свои места
Быть человеком не легко, но в этом единственный драйв, кстати, человек не только за себя обязанности выполняет, всегда, за то имеет некоторые приятные бонусы.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ну и как я с больным горлом и текущими соплями завтра на подработку поеду? Блин, мне ж сезон открывать!!! (((
Попроси у Катишки половинку таблетки кетотифена, водо-соплепад из носа прекратится.

AZUR

Местный
Вот интересно - это разница менталитетов или любовь к халяве в крови ?
Вот взять американцев - там мечта заработать миллион .
А наших ( не у всех ) в большинстве - как капусты по лёгкому срубить .. украсть/ выиграть .
Воспитали нас штоли на этих сказках про рыбку и про печь и скатерть - самобранку ?

natasha_n_n

Местный
Вот интересно - это разница менталитетов или любовь к халяве в крови ?
Вот взять американцев - там мечта заработать миллион .
А наших ( не у всех ) в большинстве - как капусты по лёгкому срубить .. украсть/ выиграть .
Воспитали нас штоли на этих сказках про рыбку и про печь и скатерть - самобранку ?
И про щуку....

Jester

ФетиШут
Иногда интересно и даже полезно услышать мнение со стороны .
Не щитаю зазорным спрашивать , когда мне что то непонятно .
Я имел в виду, что конкретного ответа на ваш вопрос нет. «Вредным характером» могут называть всё, что угодно в диапазоне от неприятных конкретным людям конкретных черт вашего характера до «ну не нравишься ты мне, не нравишься». Так что... какая разница? бгг))

• Like
Реакции: AZUR

AZUR

Местный
Я имел в виду, что конкретного ответа на ваш вопрос нет. «Вредным характером» могут называть всё, что угодно в диапазоне от неприятных конкретным людям конкретных черт вашего характера до «ну не нравишься ты мне, не нравишься». Так что... какая разница? бгг))
И ваще в баню общественное мнение ))

Сверху