LАNА.88
Пользователь
у вас ничто не показатель если вас слушатьПрава ДАЛЕКО не показатель, если чё)
что показат5ль тогда... что вас саша зовут и все?
у вас ничто не показатель если вас слушатьПрава ДАЛЕКО не показатель, если чё)
Не обижайте Сашу !значит ваша очередь
не облажайтесь как всегда
не можете даже права получить... их таким как вы не дают
а уже в мою жизнь лезете порулить... как смешно
Если не понимаешь, тогда коза.Ты же понимаешь, что ты не завершена.
со справкой не дают права слва богуНе обижайте Сашу !
А права он ещё успеет получить .
У Вас тоже незаконченное медицинское образование ?)
сами с собой?Если не понимаешь, тогда коза.
Так то Саше предлагали фин.помощь,когда он 100 баксов Марысе проспорил....Ну вы то знаете эту историю....не надо всех судить по себе .. можете промахнуться потому что люди разные ... я во внимании не нуждаюсь .. у меня и так много.. не знаю как у вас и не сужу поэтому .. может вы такого психа правда считаете мужчиной судя потому как заигрывали с сашей.. я не считаю и мне противно как в помойку окунуться
общаться с психбольными не весело а поверьте страшно
особенно которые знают где ты живешь
я бы сразу его заблокировала.. пыталась понять что ему надо и что обо мне ещё знает.. мало слава богу
А вот ИМХО,кажется знаем...И саша знает...ну и фантазируйте про вашего сашу
а про меня ерунду пороть не надо
вы меня не знаете
дело не в деньгахТак то Саше предлагали фин.помощь,когда он 100 баксов Марысе проспорил....Ну вы то знаете эту историю....
Ну Вы уже решили и сделали выводы о моих чувствах в отношении Сани .кто умеет слушать и за других не решает что они думают и чувствуют.. чихнуть прямо нельзя... в психолога попадешь..
вы те самые кто все про всех знает.. нунуА вот ИМХО,кажется знаем...И саша знает...
Да,а ещё цитируют блогерш-антикуриц...поумнее ничего не можете предположить
я все больше думаю что умных женщин нет... которые думают своей головой ..
одна дура скажет чушь и все за ней повторяют.. и ходит гордая как будто все про всех понимает
лучше вы о своем судите по своим выводам..Ну Вы уже решили и сделали выводы о моих чувствах в отношении Сани .
Об этом можно судить о степени Вашего интеллекта ? ) Это вопрос , а не просьба получить разрешения ))
Да и не безопасно..кто умный тот понял
а дураков бесполезно мордой тыкать
Вы собственноручно справку выписали ? Откуда инфа ? )со справкой не дают права слва богу
что им остается если своей головы бог не далДа,а ещё цитируют блогерш-антикуриц...
Это угроза ? )Если бы у вас не было никого, то я был бы с вами, однозначно.
У нас чатик есть, костепромывочный....вы те самые кто все про всех знает.. нуну
оттудаВы собственноручно справку выписали ? Откуда инфа ? )
Нет, я люблю всех страстных, а иногда её и внедряю.Это угроза ? )
Причём два человека предлагали . И даже предоставляли возможность эти деньги заработать .Так то Саше предлагали фин.помощь,когда он 100 баксов Марысе проспорил....Ну вы то знаете эту историю....