Asturias
тихий вечер с молнией и громом
В долг не беру и не даю. Принцип.У тебя есть
В долг не беру и не даю. Принцип.У тебя есть
Дряной. Потому что уже дала и должнаВ долг не беру и не даю. Принцип.
Не тебе об том судить.Дряной.
больше интересен вопрос не как, а зачем.Как я вообще могла свести знакомство с подобными существами? Тьфу.
Ладно не буду, продолжай быть козой, право твоё.Не тебе об том судить.
коза выглядит вот так:Ладно не буду, продолжай быть козой, право твоё.
ну закидайте, если получится...настоять на операции или таблетками и уколами закидать?
В этой области лучше не рисковать, а резатьну закидайте, если получится...
да это пусть врачи решают, просто постановка странного "мне настоять на операции" - как бы необходимость операции определяет врач., но сейчас много недобросовестных развелось, найти адекватного сложновато.В этой области лучше не рисковать, а резать
ПС
Заранее признаюсь: пол у меня не женский
Есть за что?а меня маньяк приследует...
повторяет я тебя сильно люблю ты моя невеста.. одинаковыми словами... как робот... но не знает даже как меня звать... знает только где живу.. а я не знаю откуда у него номер.. думала что знакомый парень так шутит... оказалось что не он... очень странный человек... у него проблема с речью и с головой наверное... разговаривает как гастарбайтер из нашей раши... может просто больной не знаю... или нерусский просто..Есть за что?
http://megafonu.ru/uslugi/usluga-lchernyj-spisokr-nezhelatelnyx-abonentov-mozhno-otklyuchitповторяет я тебя сильно люблю ты моя невеста.. одинаковыми словами... как робот... но не знает даже как меня звать... знает только где живу.. а я не знаю откуда у него номер.. думала что знакомый парень так шутит... оказалось что не он... очень странный человек... у него проблема с речью и с головой наверное... разговаривает как гастарбайтер из нашей раши... может просто больной не знаю... или нерусский просто..
подскажите как заблокировать номер... у меня адроид и мегафон... на старом телефоне можно было прямо в телефоне заблокировать.... он меня достал уже... пятый день...
огромное вам спасибо
Мегафон лесом - вот что делать, другой оператор лучше.повторяет я тебя сильно люблю ты моя невеста.. одинаковыми словами... как робот... но не знает даже как меня звать... знает только где живу.. а я не знаю откуда у него номер.. думала что знакомый парень так шутит... оказалось что не он... очень странный человек... у него проблема с речью и с головой наверное... разговаривает как гастарбайтер из нашей раши... может просто больной не знаю... или нерусский просто..
подскажите как заблокировать номер... у меня адроид и мегафон... на старом телефоне можно было прямо в телефоне заблокировать.... он меня достал уже... пятый день...
Это не беда, это радость.что то капец как потянуло к солёному
просто беда
в смыслеЭто не беда, это радость.