Мучает вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Как я вообще могла свести знакомство с подобными существами? Тьфу.
больше интересен вопрос не как, а зачем.
зачем вообще заниматься сводничеством?
кому бы то ни было- - профит-то в этом какой...

ecosolver

Ладно не буду, продолжай быть козой, право твоё.
коза выглядит вот так:
8075.jpg

ни разу не похоже

ecosolver

В этой области лучше не рисковать, а резать
ПС
Заранее признаюсь: пол у меня не женский
да это пусть врачи решают, просто постановка странного "мне настоять на операции" - как бы необходимость операции определяет врач., но сейчас много недобросовестных развелось, найти адекватного сложновато.

LАNА.88

Пользователь
а меня маньяк приследует... что делать не знаю... прям уже второй год... весна и осень... не угрожает но очень странный... тупой какой-то или тормоз.. слов не понимает.. у него сейчас снова обострение... я боюсь...

LАNА.88

Пользователь
повторяет я тебя сильно люблю ты моя невеста.. одинаковыми словами... как робот... но не знает даже как меня звать... знает только где живу.. а я не знаю откуда у него номер.. думала что знакомый парень так шутит... оказалось что не он... очень странный человек... у него проблема с речью и с головой наверное... разговаривает как гастарбайтер из нашей раши... может просто больной не знаю... или нерусский просто..

подскажите как заблокировать номер... у меня адроид и мегафон... на старом телефоне можно было прямо в телефоне заблокировать.... он меня достал уже... пятый день...

AZUR

Местный
повторяет я тебя сильно люблю ты моя невеста.. одинаковыми словами... как робот... но не знает даже как меня звать... знает только где живу.. а я не знаю откуда у него номер.. думала что знакомый парень так шутит... оказалось что не он... очень странный человек... у него проблема с речью и с головой наверное... разговаривает как гастарбайтер из нашей раши... может просто больной не знаю... или нерусский просто..

подскажите как заблокировать номер... у меня адроид и мегафон... на старом телефоне можно было прямо в телефоне заблокировать.... он меня достал уже... пятый день...
http://megafonu.ru/uslugi/usluga-lchernyj-spisokr-nezhelatelnyx-abonentov-mozhno-otklyuchit

ecosolver

Мегафон лесом - вот что делать, другой оператор лучше.

LАNА.88

Пользователь
раньше я могла просто в телефоне заблокировать... рекламу например или таких придурков... теперь требуют плату за услугу в кабинете...

Сверху