be-open
джедай
С восьмерки стоит, с семерки имхо лучше подождать.пришло обновление до 10 винды, стОит или нет?
С восьмерки стоит, с семерки имхо лучше подождать.пришло обновление до 10 винды, стОит или нет?
Вдохновляться свиньями вообще пустое..Да я сама-то вообще свинкой не вдохновлена
Дак она грызун ващета, что не сильно меняет суть)Вдохновляться свиньями вообще пустое..
хех, девочка-девочка, по красоте конструктор выбирает)Дак она грызун ващета, что не сильно меняет суть)
А конструктор, блин, красииивый))
![]()
Это да, у меня к разнообразию цвета вообще очень сильная тяга и неравнодушие.хех, девочка-девочка, по красоте конструктор выбирает)
ф художника как минимум)Это да, у меня к разнообразию цвета вообще очень сильная тяга и неравнодушие.
Вот как пингвины в монохромном пейзаже белых снегов и чёрной воды устраивают целые кровавые баталии за найденный разноцветный шарф полярника, так и я, похоже в пингвина превращаюсь потихоньку...
Чем, кроме аудиомикшера?Отца просто бесил win7
Да она тут и в трусах не пробегалаТут Кроха не пробегала? Безтрусов
Почему подождать , если не секрет ?Вдохновляться свиньями вообще пустое..
Почему подождать , если не секрет ?
У меня практически это автоматически )) произошло ещё весной![]()
Ну , не )) Весной прислали : мол щас подпишись - зарегься , а там летом само активизируется )) Я в ентом не коменгаген ((
Давайте поговорим на более приземленные темы.Ну , не )) Весной прислали : мол щас подпишись - зарегься , а там летом само активизируется )) Я в ентом не коменгаген ((
я даже города такого не знаю!Ну , не )) Весной прислали : мол щас подпишись - зарегься , а там летом само активизируется )) Я в ентом не коменгаген ((
Да , мне понравилось . Особенно прогулка днём . Две девчушки лет 10 - 11 -и рядом со мной шли и ругали своих младших братьев : " вот чё за дети пошли - всё им в игры рубиться , не то что мы " " Я не такая в его годы была " ))))Давайте поговорим на более приземленные темы.
Чудный снежок припорошил сегодня, не так ли?
Она какая то перевозбужденная сегодня, да?я даже города такого не знаю!![]()
Ваабще )))Она какая то перевозбужденная сегодня, да?
Шатун.почему он не спит?
Осторожнее с гастроэтерологом. Как выяснилось в медицине- это профильное образование крохиТут Кроха не пробегала? Безтрусов - в Беседке только что
содрали. Не ходите, девочки, в Беседку флудить