be-open
джедай
С восьмерки стоит, с семерки имхо лучше подождать.пришло обновление до 10 винды, стОит или нет?
С восьмерки стоит, с семерки имхо лучше подождать.пришло обновление до 10 винды, стОит или нет?
Вдохновляться свиньями вообще пустое..Да я сама-то вообще свинкой не вдохновлена
Дак она грызун ващета, что не сильно меняет суть)Вдохновляться свиньями вообще пустое..
хех, девочка-девочка, по красоте конструктор выбирает)Дак она грызун ващета, что не сильно меняет суть)
А конструктор, блин, красииивый))
Это да, у меня к разнообразию цвета вообще очень сильная тяга и неравнодушие.хех, девочка-девочка, по красоте конструктор выбирает)
ф художника как минимум)Это да, у меня к разнообразию цвета вообще очень сильная тяга и неравнодушие.
Вот как пингвины в монохромном пейзаже белых снегов и чёрной воды устраивают целые кровавые баталии за найденный разноцветный шарф полярника, так и я, похоже в пингвина превращаюсь потихоньку...
Чем, кроме аудиомикшера?Отца просто бесил win7
Да она тут и в трусах не пробегалаТут Кроха не пробегала? Без трусов
Почему подождать , если не секрет ?Вдохновляться свиньями вообще пустое..
Почему подождать , если не секрет ?
У меня практически это автоматически )) произошло ещё весной
Ну , не )) Весной прислали : мол щас подпишись - зарегься , а там летом само активизируется )) Я в ентом не коменгаген ((
Давайте поговорим на более приземленные темы.Ну , не )) Весной прислали : мол щас подпишись - зарегься , а там летом само активизируется )) Я в ентом не коменгаген ((
я даже города такого не знаю!Ну , не )) Весной прислали : мол щас подпишись - зарегься , а там летом само активизируется )) Я в ентом не коменгаген ((
Да , мне понравилось . Особенно прогулка днём . Две девчушки лет 10 - 11 -и рядом со мной шли и ругали своих младших братьев : " вот чё за дети пошли - всё им в игры рубиться , не то что мы " " Я не такая в его годы была " ))))Давайте поговорим на более приземленные темы.
Чудный снежок припорошил сегодня, не так ли?
Она какая то перевозбужденная сегодня, да?я даже города такого не знаю!
Ваабще )))Она какая то перевозбужденная сегодня, да?
Шатун.почему он не спит?
Осторожнее с гастроэтерологом. Как выяснилось в медицине- это профильное образование крохиТут Кроха не пробегала? Без трусов - в Беседке только что содрали. Не ходите, девочки, в Беседку флудить