когда админ захочет...)))когда будет вайп?
Да вот хотелось бы чтоб он по быстрее захотел. И чем быстрее тем лучше.-)когда админ захочет...)))
А что так???... Кто-то обскакал???Да вот хотелось бы чтоб он по быстрее захотел. И чем быстрее тем лучше.-)
Винца что-ли ему притаранить?-)
В смысле? Оо.Кто-то обскакал???
На то много причин <_<Или охото все по новой начать???...
Благодарю за поддержку))) Вот она настоящая мужская солидарностьА что за обидки, не пойму? Человек волнуется, твоим здоровьем интересуется, может отравилась или еще что... Почему такой негатив?
Или ты в его вопросе какой то намёк увидела? Так это только оттого, что у тебя сразу какие то непонятные ассоциации.
Фу какие вы женщины, сразу во всех словах глупости подозреваете. <_<
ахаха не представляю я тебя в этой компании....Вернуться что-ли в sk8 ? хотя за время моего отсутствия все изменилось и отнюдь не в лучшую сторону =\
Жёсткое похмелье + недостаток свежего воздуха. У меня подобное состояние было пару раз в жизни, когда отдыхали за городом на озёрах с ночевой.Что может заставить прийти бухать на берег озера в пасмурную погоду в 10 утра?
не для всехПочему футбол так важен для мужиков...><
Привычка кривляться перед зеркалом.Почему все люди, увидев себя на мониторе, машут руками в монитор, а не в камеру? Неужели так трудно определить направление на камеру? Я, например, всегда машу в камеру.