Jester
ФетиШут
Ледышка ты бесчувственная!Зачем мне ее переносить? Это моя стихия.
Ледышка ты бесчувственная!Зачем мне ее переносить? Это моя стихия.
Хохотунчика незаметно проглотила, наверное?что-то заставило меня рассмеяться)
Почти как Крым, только лучче - Черногория. Мнение крымчанина.Я бы хотела жить в Греции. Там красиво, тепло и нет вычурной экзотики теплых стран.
Почти как Крым, только лучше.
Там народ отмороженный слегка.Почти как Крым, только лучче - Черногория. Мнение крымчанина.
а что движет взрослыми, 50 летними дядьками называющими себ "Борис(Андрей, Леша и др), приятно познакомится" и даже не в целях съма тетенек..а вот просто он, Леша...Ну вот што движет взрослой тетькой, называющей себя Мариночкой или Алёночкой??????
Они вообще вменяемые создания или тварюшки эстрогеновые в розовых рюшах?
Если тебе 40. для тебя он Леша. )а что движет взрослыми, 50 летними дядьками называющими себ "Борис(Андрей, Леша и др), приятно познакомится" и даже не в целях съма тетенек..а вот просто он, Леша...
знакомая, съездила весной транзитом Италия-Испания - страны, подыхающие от безработицы, там даже 1 штуку ребенка перестали рожать запланированно..только по залету или от изнасилования - ипа католичество учит, а так контрацепция всея ЕвропаТут много зависит от района испании.
А вообще это небогатая страна. Даже бедная.
И Италия, если не ориентироваться на Миланы там всякие.
он Леша для своих давалок или для своей мамы, для меня он Алексей, как минимум, а если высокостоящий, то Алексей Батькович, даже с ироничной интонацией, на людях то точноЕсли тебе 40. для тебя он Леша. )
Меня больше бесят Славики и Толики до седых яиц.он Леша для своих давалок или для своей мамы, для меня он Алексей, как минимум, а если высокостоящий, то Алексей Батькович, даже с ироничной интонацией, на людях то точно
или кобелиноманияМеня больше бесят Славики и Толики до седых яиц.
Вот тут точно написано на лбу, что инфантил.
И просто убивает самоуверенность самого тупого и страшного отребья.или кобелиномания
помнится в мои 16-17-18 лет хождения на дискач в ДК
вот где с сединой в бороде..и бесом в ребре...тем Славикам, как минимум - сейчас 65-70...
вот потому они и Леши, что скромны, блин, и застенчевыПричем стоящие парни как правило скромны и застенчивы.
Да нет, эти как раз Алексеи, никаких леш, дистанцию держат.вот потому они и Леши, что скромны, блин, и застенчевы
молотят чушь, накладывая своим "я - Славик" на все дальнейшее крест..на секс, на дружбу, на выпиввку в кругу дома..ну как с "Славик, иди кушать" можно обниматся? педофелией сразу тянет
мне один говорил "меня Вовиком зовут"Да нет, эти как раз Алексеи, никаких леш, дистанцию держат.
Это их чебурашки вокзальные Вовиками да Мусиками кличут, а они думают, что всем любо.мне один говорил "меня Вовиком зовут"
ККЕЕЕЕЕММММ? вот так сразу представляю, Вовик, пойдем перетрехаемся?..нее, вот мысля была чисто гипотетической..а вот Алексеи(не Леши) как то уровень антисексовской дружбы ведут, типа, давай забудем про секс, даже не думай, но я взросле чем Леши всякие
да ну их в ж**у этих мужепусек....так посмотришь, нам даже пед**ов с Европы не надо, сами мужики отомрут...и детей не надо и самим одним хорошо живется, правда одумались, перестали хоть часто по роддомам бегать, прежде чем осесть одним после развода..теперь НЕ строгают, а сразу надуманно уходят в бобылиЭто их чебурашки вокзальные Вовиками да Мусиками кличут, а они думают, что всем любо.
Самое смешное, что они как правило находят себе пару легко)И просто убивает самоуверенность самого тупого и страшного отребья.
Мы, умные и красивые, стесняемся быть неуместными, боимся ранить или показаться назойливыми.
А эти - чугуниевые котелки, а не люди. Даже чебурашки на них смотрят как на говно - а они все равно короли и типа мачо в своих глазах?
.
Видели мы эту пару... опарышей.Самое смешное, что они как правило находят себе пару легко)