Мучает вопрос.

Marise

закрытый космос
Ну вот што движет взрослой тетькой, называющей себя Мариночкой или Алёночкой??????
Они вообще вменяемые создания или тварюшки эстрогеновые в розовых рюшах?

kroha

Местный
Ну вот што движет взрослой тетькой, называющей себя Мариночкой или Алёночкой??????
Они вообще вменяемые создания или тварюшки эстрогеновые в розовых рюшах?
а что движет взрослыми, 50 летними дядьками называющими себ "Борис(Андрей, Леша и др), приятно познакомится" и даже не в целях съма тетенек..а вот просто он, Леша...

kroha

Местный
Тут много зависит от района испании.
А вообще это небогатая страна. Даже бедная.
И Италия, если не ориентироваться на Миланы там всякие.
знакомая, съездила весной транзитом Италия-Испания - страны, подыхающие от безработицы, там даже 1 штуку ребенка перестали рожать запланированно..только по залету или от изнасилования - ипа католичество учит, а так контрацепция всея Европа
одноклассница в Британии живет хуже бомжа в 50-садах, халупный двухэтажный дом, двое детей, на всем экономия, но зато домохозяйка и даже где то на окраине Британии, где всегда холодно и сыро

kroha

Местный
Если тебе 40. для тебя он Леша. )
он Леша для своих давалок или для своей мамы, для меня он Алексей, как минимум, а если высокостоящий, то Алексей Батькович, даже с ироничной интонацией, на людях то точно

Marise

закрытый космос
он Леша для своих давалок или для своей мамы, для меня он Алексей, как минимум, а если высокостоящий, то Алексей Батькович, даже с ироничной интонацией, на людях то точно
Меня больше бесят Славики и Толики до седых яиц.
Вот тут точно написано на лбу, что инфантил.

kroha

Местный
Меня больше бесят Славики и Толики до седых яиц.
Вот тут точно написано на лбу, что инфантил.
или кобелиномания
помнится в мои 16-17-18 лет хождения на дискач в ДК
вот где с сединой в бороде..и бесом в ребре...тем Славикам, как минимум - сейчас 65-70...

Marise

закрытый космос
или кобелиномания
помнится в мои 16-17-18 лет хождения на дискач в ДК
вот где с сединой в бороде..и бесом в ребре...тем Славикам, как минимум - сейчас 65-70...
И просто убивает самоуверенность самого тупого и страшного отребья.
Мы, умные и красивые, стесняемся быть неуместными, боимся ранить или показаться назойливыми.
А эти - чугуниевые котелки, а не люди. Даже чебурашки на них смотрят как на говно - а они все равно короли и типа мачо в своих глазах?
Вот кто научил? Мамы?
Причем стоящие парни как правило скромны и застенчивы.

kroha

Местный
Причем стоящие парни как правило скромны и застенчивы.
вот потому они и Леши, что скромны, блин, и застенчевы
молотят чушь, накладывая своим "я - Славик" на все дальнейшее крест..на секс, на дружбу, на выпиввку в кругу дома..ну как с "Славик, иди кушать" можно обниматся? педофелией сразу тянет

Marise

закрытый космос
вот потому они и Леши, что скромны, блин, и застенчевы
молотят чушь, накладывая своим "я - Славик" на все дальнейшее крест..на секс, на дружбу, на выпиввку в кругу дома..ну как с "Славик, иди кушать" можно обниматся? педофелией сразу тянет
Да нет, эти как раз Алексеи, никаких леш, дистанцию держат.

kroha

Местный
Да нет, эти как раз Алексеи, никаких леш, дистанцию держат.
мне один говорил "меня Вовиком зовут"
ККЕЕЕЕЕММММ? вот так сразу представляю, Вовик, пойдем перетрехаемся?..нее, вот мысля была чисто гипотетической..а вот Алексеи(не Леши) как то уровень антисексовской дружбы ведут, типа, давай забудем про секс, даже не думай, но я взросле чем Леши всякие

Marise

закрытый космос
мне один говорил "меня Вовиком зовут"
ККЕЕЕЕЕММММ? вот так сразу представляю, Вовик, пойдем перетрехаемся?..нее, вот мысля была чисто гипотетической..а вот Алексеи(не Леши) как то уровень антисексовской дружбы ведут, типа, давай забудем про секс, даже не думай, но я взросле чем Леши всякие
Это их чебурашки вокзальные Вовиками да Мусиками кличут, а они думают, что всем любо.

kroha

Местный
Это их чебурашки вокзальные Вовиками да Мусиками кличут, а они думают, что всем любо.
да ну их в ж**у этих мужепусек....так посмотришь, нам даже пед**ов с Европы не надо, сами мужики отомрут...и детей не надо и самим одним хорошо живется, правда одумались, перестали хоть часто по роддомам бегать, прежде чем осесть одним после развода..теперь НЕ строгают, а сразу надуманно уходят в бобыли

kroha

Местный
а где активисты Флуда?
как лето, так по домам и родных начали узнавать? так на улице мороз - домой пора..

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
И просто убивает самоуверенность самого тупого и страшного отребья.
Мы, умные и красивые, стесняемся быть неуместными, боимся ранить или показаться назойливыми.
А эти - чугуниевые котелки, а не люди. Даже чебурашки на них смотрят как на говно - а они все равно короли и типа мачо в своих глазах?
.
Самое смешное, что они как правило находят себе пару легко)

Сверху