Touareg
to kalon epieikes
Не в бане, а в непримиримой оппозиции, злые админы объявили мне джихад и на место в раю теперь пусть даже не рассчитывают.В бане.
Не в бане, а в непримиримой оппозиции, злые админы объявили мне джихад и на место в раю теперь пусть даже не рассчитывают.В бане.
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=897666куда о5 делись мои посты? кто зверски убил или перенёс во флуд тему?! (( :lol:
Может, кушать хочется?Омг...помогите.)Снится сон уже второй раз за последние 3 дня.Снится,что я какому-то мужчине отрываю яй...достоинство.К чему это?!
Ну что Вы)Я не настолько жестока,чтобы сделать это наяву.К тому что пора бы воплотить это в реальность
Вполне возможно)Может, кушать хочется?
Или посмотрела фильм Империя страсти.Вполне возможно)
Каким образом можно пересеч параллельные линии?
ну как вроде ещё в школе говорили они где то в бесконечности пересекаються
Конечно известно. Надо, чтобы расстояние между параллельными линиями было равно нулю.вон мб дядьке филину известно) Сова ученая)
Шоколадки плюс, а 120 минус, итого минус 100.Загадка от Блондинки: "Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должен 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?"
по дороге наверное ещё одну шоколадку купила!)Загадка от Блондинки: "Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должен 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?"
Конечно известно. Надо, чтобы расстояние между параллельными линиями было равно нулю. B)