Dark Alessa
Новичок
Вротмненоги, Девид Блейн, ты опять напустил туману? >_<
што за кепка на авике....? :lol:Если разбирать строчки многих хитов, то придёшь к выводу: авторы сочиняли их в состоянии глубокого похмелья.
Они % втихушку скидывают (тока Т-с-с-с! Я тебе этого не говорил).а нас модераторы будут с новым годом поздравлять? :lol:
ну проценты - это банально... а вот как насчет "от модератора по поздравлению"? ))Они % втихушку скидывают (тока Т-с-с-с! Я тебе этого не говорил). :lol:
Каждому пользователю? А потом админы навесят модерам %-ты за СПАМ! :lol:"от модератора по поздравлению"? ))
во-во. мои проценты - мое богатство...зы: чтото по себе я не заметила чтоб скидывали ))
зы: чтото по себе я не заметила чтоб скидывали ))
как пооригинальней повлиять на молодого человека,чтоб не смог отказать провести со мной новый год? О.о
эм...меняю суть вопроса...со мной-то еще анивей,но...у меня.купить ошейник и цепь)
купить ошейник и цепь и приковать к батарее xDDDэм...меняю суть вопроса...со мной-то еще анивей,но...у меня.
угу,не вариант, я не извращенка,ты же знаешь-)
Не проблема. Подставляй поздравление, получишь по нему от модератора. :lol:ну проценты - это банально... а вот как насчет "от модератора по поздравлению"? ))
:lol: это чо,новый год?офикеть...купить ошейник и цепь и приковать к батарее xDDD
ага, ага...верю, верю... какая я НЕ извращенка, какая ты НЕ извращенка, какие мы НЕ извращенки...
угу, если хочешь её даже можно сократить чуток)оу=( ну то что статус неудачника передается половым путем мне Растрепчег уже обьяснил...но я же не хочу! или что теперь,мириться с неудачницей всю жизнь? ><
да и ты тоже.угу, если хочешь её даже можно сократить чуток)