Gerda
Активный пользователь
А бывает ли слово сало во множественном числе? (без обид, не удержался от шутки))
нет
А бывает ли слово сало во множественном числе? (без обид, не удержался от шутки))
Да это понятно) Я просто вспомнил стародавнюю статью в "Науке И Жизни". Там довольно любопытно описывалось, насколько велико это число.Всегда ржали над этим гуголом. Особенно над тем, что его изобрёл такой то... А десять в тысячной степени разве не больше? Назову его Фуфол. Всё, я изобретатель ещё бОльшего числа.
Самое большое число - бесконечность.
разнообразных нет... :lol: я один ну пока... одинНу, если есть выражение Разнообразные маслА, то должно быть и выражение Разнообразные салА.
это аксиомаПочему, когда кажется что всё идет как надо, стоит случится одной мелочи и всё идет наперекосяк?
Термин «гугол» не имеет серьёзного теоретического и практического значения. Каснер предложил его для того, чтобы проиллюстрировать разницу между невообразимо большим числом и бесконечностью, и с этой целью термин иногда используется при обучении математике.Скажите мне какое самое громенное число и как оно называется???
Точнее одно. :lol:разнообразных нет... я один ну пока... один
Ты ж вроде не пела вчера в автобусе???)))Что сделать,чтобы голос вернулся?Горло болит жутко + голос пропал.Говорить больно.Срочно.
Что сделать,чтобы голос вернулся?Горло болит жутко + голос пропал.Говорить больно.Срочно.
Когда у меня голоса не было, я просто громко-громко заорала и голос вернулся сразу.
Просто простудилась.Ты ж вроде не пела вчера в автобусе???)))
Мама говорит, что надо выпить яйцо, ингалиптика брызнуть попробуй)
Чай люблю жутко.Но не помогает.горячий чай. мне особенно зелёный помогает. если не внушает неприязни - с мёдом.
Попробовала)Лучше бы я этого не делала)Кошки в горле скребутся..)Когда у меня голоса не было, я просто громко-громко заорала и голос вернулся сразу.
Чёт ты значит тихо кричала.Надо чтоб я услышала!!Попробовала)Лучше бы я этого не делала)Кошки в горле скребутся..)
Нет,спасибо)Я больше не буду кричать)Благодаря 4-ой кружке чая голос потихоньку возвращается.)Чёт ты значит тихо кричала.Надо чтоб я услышала!!
Нет,спасибо)Я больше не буду кричать)Благодаря 4-ой кружке чая голос потихоньку возвращается.)
Гугол - число круглое и достаточно большое чтобы его хватало на все случаи жизни, потому что количество элементарных частиц во Вселенной несколько меньше Гугола. Этим Гугол и знаменит. А твой Фуфол просто нафик никогда никому не нужен будет.Всегда ржали над этим гуголом. Особенно над тем, что его изобрёл такой то... А десять в тысячной степени разве не больше? Назову его Фуфол. Всё, я изобретатель ещё бОльшего числа.
С Бесконечностью рекомендую быть более осторожным.Самое большое число - бесконечность.