Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну если по исторически-роцвенным меркам то седняГадя, когда там наш хоккей?
Белорусы с Латвией бицо будут
Если-же по административно-территориальным то завтра
Наши с Белорусами
Ну если по исторически-роцвенным меркам то седняГадя, когда там наш хоккей?
Ну вот и придешь туда, где таких же целый содом понаехал уже.А какая хрен разница старый новый
Компас он завсегда компас
Север-юг и привет роцвенникам![]()
Я по муравейникам ориентируюсь))Ну вот и придешь туда, где таких же целый содом понаехал уже.
опой?Я по муравейникам ориентируюсь))
опытом))опой?
1) уела: сменить зануду на девственника я не решусь (пока. Хотя... В качестве демонстрации как обращаться с токонесущими замками...)Еще я у девственников жизни не училась.
В смысле фотку запостить?Между прочим, ава - (в некотором смысле) мой истинный облик. Да и смелостью Фрау я не обладаю
Без мяса, а с чем?Мужчины,а вы воспринимаете в качестве полноценного обеда суп без мяса???
Для меня вчера стало удивлением,что кто-то тот же грибной суп варит без мяса. я по себе и мужу сужу, суп без мяса это не суп. курица-рыба приравниваются к мясу. Но вот просто похлебка с овощами и грибами...для меня это не суп))))Без мяса, а с чем?
Грибные супы бывают вкусные, или куриные, рыбные тоже, от капусты овощной бульон вкусный сам по себе, от белокочанной или от цветной.
С мясом тоже вкусные бывают.
Да???? Никогда в жизни ни бабушка, ни мама, ни я не готовили грибной суп с мясом. И даже не на мясном бульоне. Просто вымоченные сухие грибы, либо просто отваренные грибы, картоха и лук. Со сметанкой, мммм)))Для меня вчера стало удивлением,что кто-то тот же грибной суп варит без мяса. я по себе и мужу сужу, суп без мяса это не суп. курица-рыба приравниваются к мясу. Но вот просто похлебка с овощами и грибами...для меня это не суп))))
У меня мама всегда варила с говядиной. не жирной, не на косточке, а просто филе. Говядина, грибы, картошка, обжарка(морковь+лук), в конце добавляю зеленый лук. в ином виде это легкая похлебка, сытностью на час максимум. Мужику, да и любому другому, после обеда на работе долго не протянуть, голод замучает.Да???? Никогда в жизни ни бабушка, ни мама, ни я не готовили грибной суп с мясом. И даже не на мясном бульоне. Просто вымоченные сухие грибы, либо просто отваренные грибы, картоха и лук. Со сметанкой, мммм)))
))) не знаю, муж не жаловался, а он у меня большооой мужикУ меня мама всегда варила с говядиной. не жирной, не на косточке, а просто филе. Говядина, грибы, картошка, обжарка(морковь+лук), в конце добавляю зеленый лук. в ином виде это легкая похлебка, сытностью на час максимум. Мужику, да и любому другому, после обеда на работе долго не протянуть, голод замучает.
Для меня грибной суп это праздник души, готовлю только когда муж уезжает, потому что он грибы ни в каком виде не любит.((( Говядину я отвариваю отдельно, в пароварке. Вообще на любой суп мясо варю отдельно(исключение куриный суп).))) не знаю, муж не жаловался, а он у меня большооой мужикГрибы, они сами по себе сытные. Считаю, что грибной суп должен иметь вкус грибов, а не мяса. По этой же причине морковь в суп не кладу, она сильно вкус проявляет. Хотя попробую с говядинкой как-нибудь приготовить. Может, чаще готовить его будем. Да, менее сытен, чем мясной. Но мы и готовим его редко.
Всё же не соглашусь)Для меня вчера стало удивлением,что кто-то тот же грибной суп варит без мяса. я по себе и мужу сужу, суп без мяса это не суп. курица-рыба приравниваются к мясу. Но вот просто похлебка с овощами и грибами...для меня это не суп))))
Да. Восхищен и фотками и смелостьюВ смысле фотку запостить?