Непокороный_Зуллус
Новичок
достаю
достаю
нужно его заставить заговорить первымЯ на данный момент никого рядом нет. Но вот вошёл никто. Никто не разговаривает со мной и не понимает моего приветсвия. Как мне заговорить ни с кем?
Никто очень хорошо воспитан и знает, что невежливо начинать разговор первым. Никто не разговаривает со мной и не понимает моего приветсвия.
Пора забыть о такой условности как вежливость....и вспомнить о другой...о необходимости решительностиНикто очень хорошо воспитан и знает, что невежливо начинать разговор первым
на форумеА где тема "Побеседуем вдвоём?"
А где тема "Побеседуем вдвоём?"
ну что..узрил кто нить всю глубину...
понял о чём поют?ыыы. хыхы.
понял о чём поют?
А нужно ли мне говорить ни с кем?)Пора забыть о такой условности как вежливость....и вспомнить о другой...о необходимости решительности
А нужно ли мне говорить ни с кем?)
сквозь пот и слёзыКак жить? <_<
Извеняюсь ... не мог не поучаствовать ... люблю игру слов.Никто очень хорошо воспитан и знает, что невежливо начинать разговор первым
Живи как умеешь.Как жить? <_<
Как определяют телевизионные рейтинги?
© kskГэллоп начинался с телевидения, где все, что вы смотрите - одинаково оплачено (или бесплатно). И там работает беспристрастная электроника. Отбирают пультик ТВ, ставят в разрез антенного кабеля приставку, на которой вы каналы щелкаете, та все записывает, сообщает Гэллопу. И те уже, имея сетки всех каналов, выводят рейтинги (доли) каналов/передач на рынке. Чем выше доля, тем больше вероятность размещения рекламы. Ну и целевая аудитория у каналов есть...