Ну он не бегает дальше, например - он бегает туда-назад))) - в качестве физзарядки)))Женился - значит бегал-бегал и добежал до своего окончательного выбора. Какой смысл бегать дальше? А если хочется бегать дальше - то на кой было жениться?
Фрава, а какая кстати, по твоему?Дим, хочется б***ть, не женись, делов то) вообще смысла в женитьбе при таких условиях не вижу. цель женитьбы-то в принципе какая?)
создание гармоничной и крепкой семьи, надежного тыла.Фрава, а какая кстати, по твоему?
ну и пусть дальше бегает, свободным-то проще, никто ничо не предъявляет ему и больно никому не делаешь. зачем жениться-то? объяснишь уже)Ну он не бегает дальше, например - он бегает туда-назад))) - в качестве физзарядки)))
всё через попу вывернешь. Радуга, короче, раз уж ты со мной этот вопрос обсуждаешь, то вот моё мнение: ты лучше не женись, потому что ни одна нормальная женщина постоянных регулярных измен не потерпит. либо найди себе свингершу и забавляйтесь вместе. ларчик-то проще некуда открывается. а то ты деловой, решил ваще круто разрулить и на два стула присесть))) так не бывает)правильно говоришь - гармоничная крепкая семья, надежный тыл))
НО какая же она гармоничная и крепкая-то, если человек, общаясь с тем кто его заинтересовал, делает своему партнеру больно и рискует семью потерять?
Возможен вариант - он НЕ будет общаться с теми, с кем ему интересно, НО тогда будет накапливаться обида, раздражение и т.п.
Будет неизбежная сублимация. Например в алкоголь)
во-во))) сублимация у него через алкоголь, ты чо маленький? найди себе другой вид сублимации. сексом в конце концов 2 раза в день занимайся, но с одной и той же женщиной. либидо будет довольно, даж не сомневайся.Не через попу, а через Жопу))
Ментальную
Хотелсьбы более точных данныхни одна нормальная женщина постоянных регулярных измен не потерпит
через полезное что-то и конструктивное.Через алкоголь значит маленький))
А раз не маленький через что?
Через курево??
ну на моей памяти мои знакомые прощали до 2-3 измен, кто больше, тот сам изменял втихушку или в открытую. взаимозачет у них был))Хотелсьбы более точных данных
Цыфр какихнибудь хотелосьбы
Постоянство и регулярность по какой формуле выщитывать будем?))
Например через интересную и творческую работу.через полезное что-то и конструктивное.
не женись! ни за что и никогда! пожалей себя и женщин )Например через интересную и творческую работу.
Интересная работа немыслима без интересных и креативных коллег.
В связи с эмансипацией в числе таких вполне могут оказаться женщины
так ты спроси у своей женщины - сколько? она тебе прямым текстом и ответитХотелсьбы более точных данных
Цыфр какихнибудь хотелосьбы
Постоянство и регулярность по какой формуле выщитывать будем?))
главное, что не свинКершу, а-ля эпичной Юли или Светы, из фольклора КопикэтовныФрава написал(а):не женись! ни за что и никогда! пожалей себя и женщин )
п.с. либо свингершу бери в жены
Хех...Интересная работа немыслима без интересных и креативных коллег, а также партнеров.
В связи с эмансипацией в числе таких вполне могут оказаться женщины
ну собственно да. к чему чужие-то примеры и жизни?так ты спроси у своей женщины - сколько? она тебе прямым текстом и ответит
От ведь чобы я безтебя делал то? Наверное дуракомбы помер давно)так ты спроси у своей женщины - сколько? она тебе прямым текстом и ответит