Мучает вопрос.

E-not

Vvvlikss
ГРУ - спецназ. но почему безобидные расцветающие груши и милая поющая катюша ассоциируется у вас со спецназом?
Да однако, вашу логику постигать и постигать еще ))
Ну если кому-то интересно я буду рад, если мою логику кто-нибудь возжелает постигать)))
Дальше то как раз всё очень просто)))))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну если кому-то интересно я буду рад, если мою логику кто-нибудь возжелает постигать)))
Дальше то как раз всё очень просто)))))
Ну на всю логику я не согласная, подозреваю, что она непостижима )) а вот с этой конкретно обозначенной пестней хотелось бы закончить ))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Если спеть эту фразу с интонацией БГ, то в ней появится смысл.
Если ЛЮБУЮ песню спеть с интонацией БГ, то в ней появится смысл) А Эта песня не нуждается в других обработках...

E-not

Vvvlikss
С этой песТней - ладно закончим с этой))
Всё очень просто - и Катюша, и те три, еще недавно (да и подозреваю и сейчас) запретные буквы имеют самое непосредственное отношение к тому периоду когда была написана эта песня - Великой Отечтественной Войне.
Есть еще один человек, который очень сильно интересуется этой войной (в том числе и артиллерийско-ракетной её стороной), который имеет к этим трём буквам самое прямое отношение и к которому у многих, да и у меня тоже отношение ВЕСЬМА неоднозначное...
Но рассуждает он любопытно - этого не отнять...

LOP

Местный
может проще Груша (Агриппина, Аграфена) имя девочки которая расцветает, растет? дочка? любимая девушка?

ну блин и ответил. напиши еще раз и по русски.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
С этой песТней - ладно закончим с этой))
Всё очень просто - и Катюша, и те три, еще недавно (да и подозреваю и сейчас) запретные буквы имеют самое непосредственное отношение к тому периоду когда была написана эта песня - Великой Отечтественной Войне.
Есть еще один человек, который очень сильно интересуется этой войной (в том числе и артиллерийско-ракетной её стороной), который имеет к этим трём буквам самое прямое отношение и к которому у многих, да и у меня тоже отношение ВЕСЬМА неоднозначное...
Но рассуждает он любопытно - этого не отнять...
Нда, яснее не стало. А ПесТня - это специально так. Ты же любишь тройное УУУ писать )) Имею право я на свои маленькие странности?

E-not

Vvvlikss
Фрау - наверное спать это хорошая идея - и не заморачиваться тем, что и где на самом деле расцветало в такие далекие и потому прекрасные советские времена...

Фрау

Местный
Фрау - наверное спать это хорошая идея - и не заморачиваться тем, что и где на самом деле расцветало в такие далекие и потому прекрасные советские времена...
должна же я заступиться за Катюшу, если что)

E-not

Vvvlikss
Ой ну если Вы заступитесь за Катюшу, боюсь разнесёте всё ураганным огнём на пару с этой милой РСЗО-шкой)))

Сверху