Jester
ФетиШут
Вот прям с акцентом и мужским небритым голосом?
Небритым? И волосатым?
Вот прям с акцентом и мужским небритым голосом?
В маём окружении нет девочек с мужскими небритыми голосамиВот прям с акцентом и мужским небритым голосом?
Оставим впакое интимные стороны моей жызни
Нутко хорош тут меня на журнал мурзилка подписыватьЗначит это не была ДЕВОЧКА? Какой ужас.
Ладно бы дело, оне щас до тела помойму начнут докапываццо :shok:Гадюся, иди ко мне скорей, я тебя спрячу от этих пошляков працывных Перекантуешься, пока они не смоюццо, а то ишь чо напали! Всё им расскажи, да личное дело покажи)))
с них станеццо, потому прячься куды угодно)Ладно бы дело, оне щас до тела помойму начнут докапываццо :shok:
Гадюся, иди ко мне скорей, я тебя спрячу от этих пошляков працывных
Ладно бы дело, оне щас до тела помойму начнут докапываццо
Аха, в ванну с расплавленным жылезом))с них станеццо, потому прячься куды угодно)
низашто не сдам!Как спрячешь, так и сдашь, бугога :spiteful:
Аха, в ванну с расплавленным жылезом
низашто не сдам!
Отвашей банды чоугодно ожыдать можно аха :acute:Ну так не до вашего же, шо ви так разнервничалися? ^_^
Отвашей банды чоугодно ожыдать можно аха
Вот это и настораживаетУ нас усё как в аптеке! -_-
ви таки забыли кто из нас с вами немицНу сначала ты сдашься сама, хе-хе-хе :spiteful:
намана, в самый разОн потомственный белорусский партизан между прочим, рано вы хандехохаете.
аус вайс,о май либен..ви таки забыли кто из нас с вами немиц
"Хенде хох, гер Джестер"!
Им, партизанам, вовремя не хендехохни так оне хулиганить начинают какправилоОн потомственный белорусский партизан между прочим, рано вы хандехохаете.