хех))когда я покупала, мне все советовали Ирривер... мне его и купили... качество хорошее,очень хорошое.. но на вид он... противный, да и тяжелый... =)) и еще все Ирриверы дорогие... =) (это что-то типа Нокии на фоне остальных марок сотовых телефонов)... вот) так что единственный мой совет, Ирривер не бери)Ребята помогите выбрать
Тогда уж телефон с функцией MP3-плеера, есть такой - Nokia N-Gage, у которого аппаратное воспроизведение аудио (то есть у него два процессора - DSP для музыки и ARM (если не ошибаюсь) для всего остального).А я сёдня в одном магазине видел оооочень интересную модель, цитирую ценник "Mp3 player с функцией телефона" оО
флеш или ашдэдэ?
объем памяти?
воспроизводимые форматы - только мп3 или чего похитрее?
честно говоря, сейчас вместо своего cowon`a взяла бы apple, хотя по звучанию мой ай-аудио меня очень даже устраивает
i-river хороши конечно, несколько дороже других марок, но и действительно обладают достоинствами и всякими заморочными примочками и функциями, да и с сервисцентрами попроще будет =)
2дельфинчик) у айривера есть и очень симпатичные модельки дамские, аккуратненькие, прям загляденье <_<
2тиерно) ну а с другой стороны, какое-такое звучание в мп3? выбор истинного меломана - онли аудио плюс обязательны хорошие ушки
Хотелось бы чтобы флэш не менее 1Г и батарейка была АА
Многим нравится со встроенным, а я люблю на батарейках. Срок службы аккумулятора год - полтора, и менять его не во всяком плеере получится. А вместо батареек я использую пальчиковые (мизинчиковые) аккумуляторы и бед не знаю. B) B)Имелось ввиду ААА(в народе "мизинчиковая")?
Стою перед выбором:брать со встроенным аккумулятором или на сменных?
Подскажите,плз!