Mozilla Firefox 3

Dio

Пользователь
В гугль хроме такая же фигня при открытии новой вкладки. B)

в гугле быстрый запуск устроен немного подругому там наиболее посещаемые сайты

В области "Наиболее посещаемые" показываются веб-сайты, на которые вы заходите чаще всего. Поработав некоторое время в Google Chrome, вы будете каждый раз при открытии новой вкладки видеть наиболее посещаемые вами сайты. Подробнее об этой и других функциях можно узнать на странице Начало работы.

а тут можно самому забивать себе адреса

P.S. да какое это палево? одно то что я уже вконтакте зарегин палево
;)

Cosinus

Новичок
в гугле быстрый запуск устроен немного подругому там наиболее посещаемые сайты

а тут можно самому забивать себе адреса

P.S. да какое это палево? одно то что я уже вконтакте зарегин палево
;)
как в опере 9,0 версии B)

делал попытку сноа попользоваться ФФ, скачал ласт версию, поюзал 3 мин и удалил, все таки все что мне нужно от браузера это жесты мыши и кнопочка вкл/кеш/выкл рисунки что есть в опере, я конечно понимаю что есть плагины, но влом что то искать когда уже все есть :D

Мозилловцы вот опишите точно по пунктам что вам так нравится в ней, я вот просто не нашел ни одной функции нужной именно мне (

Dio

Пользователь
как в опере 9,0 версии ;)

все таки все что мне нужно от браузера это жесты мыши и кнопочка вкл/кеш/выкл рисунки что есть в опере, я конечно понимаю что есть плагины, но влом что то искать когда уже все есть B)

у меня это есть, плагины к ФФ рулят

жесты мыши есть плагином, но я непонимаю зачем они нужны, ненужная вещь

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
ну ценители, держите :unsure:

ftp://firefox@172.23.12.25/ 3.2 alpha1 pre

обзоры читайте в инете ;)
ну ценю. Что то стло в нем приятнее, хотя плагины к сожалению надо качать отдельно...(
а так. Появилась кнопочка создать новую вкладку. да и робит он очень быстро. Больше отличий как то не увидилось.)

EnErGiZeR

.deleted.
ну ценители, держите :D

ftp://firefox@172.23.12.25/ 3.2 alpha1 pre

обзоры читайте в инете :lol:

Вполне себе нормальный браузер...
Подскажите плиз кто-нить, как в нём сделать панель инструментов чтобы была как в опере
кнопка показывать изображения\не показывать\показывать кэшированные ?

Serg

Новичок
жесты мыши есть плагином, но я непонимаю зачем они нужны, ненужная вещь
больщинство движений по инету тока мышкой, очень удобно и быстро....( назад вперед открыть закрыть, перключение между вкладками,...)

Иполит

Новичок
поставил файерфокс 3.0 - никакой "яндекс панели" отродясь нету - как обычно в правом верхнем углу окно поиска в разных поисковиках...
видимо народные умельцы примостили в дистрибутив и выпустили отдельно...
нет у тебя её, ибо настраивать надо, я настоил всё есть

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Вот такой вопрос, когда по ссылке из мозилы перехожу на ФТП сервер, открываю папка а он вот чё пишет(см скрин) и в папках ничего нет!?? как исправить?

Вложения

• __________32.png
    __________32.png
    13.1 KB · Просмотры: 27
Сверху