Touareg
to kalon epieikes
В гугль хроме такая же фигня при открытии новой вкладки.FF3 рулит
ps Ефим Перескоков, палево
В гугль хроме такая же фигня при открытии новой вкладки.FF3 рулит
В гугль хроме такая же фигня при открытии новой вкладки. B)
В области "Наиболее посещаемые" показываются веб-сайты, на которые вы заходите чаще всего. Поработав некоторое время в Google Chrome, вы будете каждый раз при открытии новой вкладки видеть наиболее посещаемые вами сайты. Подробнее об этой и других функциях можно узнать на странице Начало работы.
как в опере 9,0 версии B)в гугле быстрый запуск устроен немного подругому там наиболее посещаемые сайты
а тут можно самому забивать себе адреса
P.S. да какое это палево? одно то что я уже вконтакте зарегин палево
как в опере 9,0 версии
все таки все что мне нужно от браузера это жесты мыши и кнопочка вкл/кеш/выкл рисунки что есть в опере, я конечно понимаю что есть плагины, но влом что то искать когда уже все есть B)
ну ценю. Что то стло в нем приятнее, хотя плагины к сожалению надо качать отдельно...(
http://imglikeopera.mozdev.org/Вполне себе нормальный браузер...
Подскажите плиз кто-нить, как в нём сделать панель инструментов чтобы была как в опере
кнопка показывать изображения\не показывать\показывать кэшированные ?
Англ что ли?
А так на пальцах не обьяснить что ли?))
Этой версии пока русской нет вродеАнгл что ли?
А русской нет?
Ждемс тогда )Этой версии пока русской нет вроде
а чего ждать?! там все элементарно понятно. Даж домохозяйки разберуться!=))))Ждемс тогда )
Объясняю на пальцах: ставите плагин, перегружаете мозилу, появляется пипка внизу, которой можно переключать режимы.А так на пальцах не обьяснить что ли?))
больщинство движений по инету тока мышкой, очень удобно и быстро....( назад вперед открыть закрыть, перключение между вкладками,...)жесты мыши есть плагином, но я непонимаю зачем они нужны, ненужная вещь
больщинство движений по инету тока мышкой, очень удобно и быстро....( назад вперед открыть закрыть, перключение между вкладками,...)
нет у тебя её, ибо настраивать надо, я настоил всё естьпоставил файерфокс 3.0 - никакой "яндекс панели" отродясь нету - как обычно в правом верхнем углу окно поиска в разных поисковиках...
видимо народные умельцы примостили в дистрибутив и выпустили отдельно...