Mozilla Firefox 3

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
FireFox Рулит, теперь работает очень стабильно и быстро!)!!!!!!!!

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
Когда писал пост предыдущий сам думал, что кто-то превратно поймёт! Отнюдь, 2я версия работала очень стабильно, было несколько глюков, но они были связаны с некоторыми плагинами, которыми я чаше всго пользуюсь. Теперь же плагины работают отлично!

Loki

Пользователь
Поделитесь Лисой плиз)

P.S. А лучше новой Оперой ;)

IgoGZ

Пользователь
у мну на фтп тоже есть <_<
А у Mike22 - лучше!
Во-первых его FTP работает круглосуточно.
Во-вторых скорость на нем 250 кб/с.
В-третьих там еще очень много чего есть.
За что Mike22 большое спасибо
И последнее мне нравиться закачивать именно с его FTP.

yamig

Мирный атом
Ну и чем Mozilla3 хороша? Иконку отключения картинок и то поленились вставить по умолчанию, но зато всунули абсолютно не нужную и нерационально занимающую пространство панель с самыми популярными страницами и всякой ерундой. А по скорости работает так, как и работали самые первые версии Оперы.

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
наивняк, опера медленная, плюс её создатели смухлевали в новой версии, ибо подстроили свой браузер для теста ACID3, в идеале опера даёт там 54 балла, когда фаер фокс 73!!!!

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
На этом закончили сравнение разных браузеров. Здесь только обсуждение Мозиллы 3 и сравнение с предыдущими версиями. Холивар разводите в теме "какой браузер лучше".

yamig

Мирный атом
Я извиняюсь конечно, но если её ни с чем не сравнивать что тогда вообще тут обсуждать :huh:
Или "Мозила рулит!", "оО смотрите в мозиле есть яндекс..." - это обсуждение? Как без сравнения то?
Ну да 3-я мозила лучше предыдущих. Всё, обсудили? Можно закрыть тему...?

Loki

Пользователь
Я извиняюсь конечно, но если её ни с чем не сравнивать что тогда вообще тут обсуждать :huh:
Или "Мозила рулит!", "оО смотрите в мозиле есть яндекс..." - это обсуждение? Как без сравнения то?
Ну да 3-я мозила лучше предыдущих. Всё, обсудили? Можно закрыть тему...?

Субъективно, мне опера больше нравится, чем ФФ3). Плюс основные кнопки для экономных интернетчиков на виду)

Мухлюющие создатели молодцы! Ведь настроили же для высоких показателей в тесте ЭСИД3. Какой смысл тогда было разрабатывать этот тест, если разработчики не будут ориентироваться на оптимизацию своего творения в соответствии с показаниями этого теста?

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
В том то и дело, что опера подстроена под этот тест, а на самом деле таковой не является!

Delbord

Пользователь
Мозилла предложила мне установить обновление и на согласие добавила мне панельку гугля. Теперь у меня не только встроенный яндекс, но и встроенный гугль...

Не знаю, я у себя запустил "Проверить наличие обновлений", пишет "Обновлений нет". Придется вручную искать :)

ph1l74

filatique
Толи Вега опять глючит, толи ФФ3 паленый, хотя качал у Майка22 =( Тормозит чево то =(

extazy

Паровозик, который смог
Поставил на работе фф3, просто великолепно. Быстро, удобно, сейчас пользуюсь только им.Хотя стоит и Avast, maxton, opera(last), ie7(тоже от Ya). Доволен.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Я тоже доволен. Только первая загрузка помедленнее стала, но это не напрягает, это только один раз. Браузер почти всегда загружен. Страницы листает шустро и ловко.

Сверху