YAMAHA YZF R6А вот это какой марки и модели мотоцикл?
мне нравится Kawasaki ZZR 1100 а вам?=)
А мне мой мотик YAMAHA R6а мне HD FXSTC Softail Custom 2009
Зачотный мот.А мне мой мотик YAMAHA R6
покажи фотку <_<А мне мой мотик YAMAHA R6
покажи фотку <_<
Есть такой вопрос можна ли отцепить от Урала коляску и ездить на одиночке не переделывая документов, будут за это штрафовать? Веть например от ижей отцепляю ездят на одиночках в документах также написано "мотоцикл с коляской" и их за это не штрафуют. Насколько я знаю Урал за это штрафонут.
Ну я ездил на одиночке в прошлом году на открытие, заранее отцепил коляску покатался поначалу канешна тяжело с непривычки, привык понравилось впалне, уверено но тож на открытии там хоть без прав ГАИ всеравно. На техосмотр главное с каляской приехать. А какой штраф будет если на посту докопаются?Многие ездят на Уралах без коляски и ничего. У меня есть такой. Пробовал - не понравилось. Получился тяжелый (очень тяжелый) и неустойчивый эндурик. Страшно на таком ездить. К тому же двигатель расположен высоко и несимметрично. Короче, отцеплять коляску от Урала это дешевые понты. Чтобы на нём уверенно ездить, нужна более глубокая переделка.
Посмотреть вложение 104563 Посмотреть вложение 104562
3-22-37 а ето кто?Z cgjhfibdfk
Я спрашивал у внештатников, говорят вроде что нет.
Что бы точно узнат на свой вопрос ответ позвони 3-22-37.
Тама скажут.
ГАИ, дежурная часть3-22-37 а ето кто?
Народ, кто знает сколько стоит мотоцикл Урал ИМЗ-8.1238 и где можно преобрести
мечта от роспрома, а вот с ценой перегнул. Конечно в Ебурге, завод то в Ирбите, интересуют адреса салонов, где сие чудо можно приобрести, поиски в инете толком не дали ничегохмм. Урал Волк. Новый - дорого от 140к. Б.у если тока. У нас в городе есть пара таких вроде.
А купить в Ебурге проще. наверное.
клёвый мотц. Грубый такой. русский. Сам хочу. оппозит рулит.
мечта от роспрома, а вот с ценой перегнул. Конечно в Ебурге, завод то в Ирбите, интересуют адреса салонов, где сие чудо можно приобрести, поиски в инете толком не дали ничего