~Phenomenon~
Пользователь
Жаль до 19, хмм а обуви там много?? <_<
Обувь если только ноги не жалко. B) А ващет очень бесит, чо в городе негде купить нормальную качественную обувь.Жаль до 19, хмм а обуви там много??
согласна, полностью, не всегда поедишь в мегаполис,за одной парой, могли бы уже и открыть что нить цевильное, и с реальными ценами...и чтоб размеры были, а то пройдешь весь город и только в двух маг обувь 41р-ра есть, и то бабская какя-то... бесит прав ты...Обувь если только ноги не жалко. B) А ващет очень бесит, чо в городе негде купить нормальную качественную обувь.
2Копикэт - китайцы на рынках в основном оптовики, отдавать 1 вещь они так дешего не будут, типа "либо бери 1 по 1000 или ** по 500 за каждую", давно этим занимаюсь знаю точна.
Если я прально понел.
Ну мне не кажется что эта одежда та которую изьяли с томожни, поди конфисковали с подвалов, про100 этикетки не успели прилепить фирменые
Ну яж говорю не успели пришить омон окружил их внезапноА вот пуговиц (особенно на джинсах) зачастую не хватает.
это ты про прикид,каторый у тебя на фотке в инфе?!а чё,подходит!джинсы,и красная маечка!!! :lol:Заглянул в4ера, порадовало 4то места много, а ка4ество коне4но настоящее китайское).
С трудом вbIбрал джинсbI боле менее, ну и мае4ку ещё красненькую под тему "4о зря ходил 4толи?".
Как раз цена и подтверждает именно то качество, на какое эти вещи и тянут. Или иди купи то же самое на рынке или в нашем универмаге за 1500, а тут оно же за 300р. Разница есть, а качество то же (г-но ) . Другое дело, что я например на рынках не особо отовариваюсь, поэтому например для приобретения рабочих штанов или футболок конечно пойду в конфискат, а не в универмаг.Мне не понравился этот магазин вещи там так скажем не очень (цена говорит о качестве)...
Больше никогда туда не пойду.
Ну не знаю... в универмаге не отавариваюсь почему то.. видимо по той же причине :lol:Как раз цена и подтверждает именно то качество, на какое эти вещи и тянут. Или иди купи то же самое на рынке или в нашем универмаге за 1500, а тут оно же за 300р. Разница есть, а качество то же (г-но ) . Другое дело, что я например на рынках не особо отовариваюсь, поэтому например для приобретения рабочих штанов или футболок конечно пойду в конфискат, а не в универмаг.
В общем-то полезный магазин, в любом случае.
а я в хабаровске за такую же цену джинсы брал, ах как мне дорог Дальний Восток :'(Барахло такого пошиба на барахолках в крупных городах стоит ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ.
Китайцы в Благовещенске распродают залежалые джинсы (б/м приличного вида) по 100 руб.
Это просто вы здесь привыкли к замшелым магазинчикам, в которых шмотье пятилетней давности продают по цене новейшей коллекции. И еще лет пять будут продавать даже без намеков на какие-то скидки.