Mortal Kombat 3 Ultimate

Immortal

groove
Я так понял Рейн и Ермак одни из генералов Шоу Кана. Они засветились во 2ой части фильма.

2Ms-Dos можешь выложить скрин экрана выбора персонажа в трилоджи на сони?

Rastryopa

это не я...меня подставили
Я так понял Рейн и Ермак одни из генералов Шоу Кана. Они засветились во 2ой части фильма.

2Ms-Dos можешь выложить скрин экрана выбора персонажа в трилоджи на сони?
да..ишо там генералами были Мотаро и Шива

Rastryopa

А кто есть Смок (их 2 вроде робот и чел), Страйкер, Кабал? и т.д.
во второй и Смок и Сайрэкс есть...а Кабал и Страйкер там не наблюдались, они вроде как в третей части, но во второй Рейден говорил что они тоже были бойцами за Землю

Astaroth

Banned
Все таки я отрыл в своем кладезе дисочек с Мк3 Trilogy.
Игра весит 65,1 МБ.
Всех кого интересует пишите в ПМ. Поделюсь. :lol:
кста недавно сделал открытие. Оказываеццо в МК3Т мона гамать по сети.
К несчастью TC\IP в нем нет(( Только если чере3 шнур или модем. У вас есть модем?

можешь выложить скрин экрана выбора персонажа в трилоджи на сони?
Лови))

Комендаторре

Пользователь
Все таки я отрыл в своем кладезе дисочек с Мк3 Trilogy.
Игра весит 65,1 МБ.
Всех кого интересует пишите в ПМ. Поделюсь. :lol:
кста недавно сделал открытие. Оказываеццо в МК3Т мона гамать по сети.
К несчастью TC\IP в нем нет(( Только если чере3 шнур или модем. У вас есть модем?
скажи свой фтп

Лови))

Rastryopa

не. я про другого Смока. Про того который человек. И вот не помню А Сектор тоже во 2 части фильма фигурирует? Типо там 3 робота. :lol:

А кто есть Кинтаро? Типо брат Горо? :lol:
неа...сектора там нету...а кинтаро хз кто такой...наверное брат..причём старший...как то он внушительнее выглядет...

Astaroth

Banned
не. я про другого Смока. Про того который человек
Вообще если верить мультфильму Mortal Kombat то смок,сектор,сайрекс когда то были людьми. Обучались в школе боевых исскуств "лин куй" вроде так называлась если не ошибаюсь.(ну ниндзя они были) Еще в этой школе вместе с ними изучал исскуство мордобития "ниже нуля. " Такой синий ниндзя со шрамом на лице. Он водил дружбу со смоуком.
Потом у ихнего сенсея то ли шарики за ролики поехали то ли чО... Он решил сделать из них био-киборгов. Единственный кто избежал этой участи это был "ниже нуля" Смоук спас его от этйо участи....Но сам он убежать не смог и стал одним из робокопов :lol:

Max Payne

Царь, просто царь!
Такой синий ниндзя со шрамом на лице. Он водил дружбу со смоуком.
Это САБЗИРО токо классический!!!! Кстати а у мульты имеются???
P.S. Паони у нас ведь тема называется вроде как MK 3 Ultimate - то есть игра для Сеги а мы туто уже к фильмам и мультам перешли!!! :lol:

Flooder

Активный пользователь
Макс мы бы рано и или поздно все равно перешли бы на отростки,
мы же не можем все время говорить об игре :lol:

Astaroth

Banned
Это САБЗИРО токо классический!!
Насколько я знаю классический саб-зиро СТАРШИЙ брат нашего "холодного" ниндзи(ну первую часть фильма смотрел?) вот это он))
Паони у нас ведь тема называется вроде как MK 3 Ultimate - то есть игра для Сеги а мы туто уже к фильмам и мультам перешли!!!
Мы обсуждаем вселенную мк. Название темы можно подправить=)
Кстати а у мульты имеются???
У мя были... на VHS то бишь кассеты.

Astaroth

Banned
Ну с кодами, комбо ударами, фаталити, бруталити и тд.

Блин. Спецприемы и комбо в сеговском Мк3У и в мк3Т совпадают!
Что до фаталити бруталити...блин вообщем заходишь в опции. Зажимаешь все шифты(ну на джостиге соневском верхние кнопки) Потом экран тряханет и откроецца новая опция :lol: Вот в ней и настроишь себе ,чтоб все добивания делались нажатием одной кнопки.

На клаве эти кнопки я не помню. Посмотри в настройках как там клавиши назначены.

Father

Новичок
Блин. Спецприемы и комбо в сеговском Мк3У и в мк3Т совпадают!
Что до фаталити бруталити...блин вообщем заходишь в опции. Зажимаешь все шифты(ну на джостиге соневском верхние кнопки) Потом экран тряханет и откроецца новая опция :D Вот в ней и настроишь себе ,чтоб все добивания делались нажатием одной кнопки.

На клаве эти кнопки я не помню. Посмотри в настройках как там клавиши назначены.
Да дело в том что на сеге в мк3у маленько игроков нехватало :lol: Я бы хотел узнать у них приемы.

Сверху