Rastryopa
это не я...меня подставили
о0...я вспомнил Шиноко его звалия помню мульт ишо был...а как звать батю Шоу Кана?
о0...я вспомнил Шиноко его звалия помню мульт ишо был...а как звать батю Шоу Кана?
да..ишо там генералами были Мотаро и ШиваЯ так понял Рейн и Ермак одни из генералов Шоу Кана. Они засветились во 2ой части фильма.
2Ms-Dos можешь выложить скрин экрана выбора персонажа в трилоджи на сони?
во второй и Смок и Сайрэкс есть...а Кабал и Страйкер там не наблюдались, они вроде как в третей части, но во второй Рейден говорил что они тоже были бойцами за ЗемлюА кто есть Смок (их 2 вроде робот и чел), Страйкер, Кабал? и т.д.
Лови))можешь выложить скрин экрана выбора персонажа в трилоджи на сони?
делись)))Все таки я отрыл в своем кладезе дисочек с Мк3 Trilogy.
Игра весит 65,1 МБ.
Всех кого интересует пишите в ПМ. Поделюсь. :lol:
во второй и Смок и Сайрэкс ест
Все таки я отрыл в своем кладезе дисочек с Мк3 Trilogy.
Игра весит 65,1 МБ.
Всех кого интересует пишите в ПМ. Поделюсь. :lol:
кста недавно сделал открытие. Оказываеццо в МК3Т мона гамать по сети.
К несчастью TC\IP в нем нет(( Только если чере3 шнур или модем. У вас есть модем?
скажи свой фтп
Лови))
неа...сектора там нету...а кинтаро хз кто такой...наверное брат..причём старший...как то он внушительнее выглядет...не. я про другого Смока. Про того который человек. И вот не помню А Сектор тоже во 2 части фильма фигурирует? Типо там 3 робота. :lol:
А кто есть Кинтаро? Типо брат Горо? :lol:
Вообще если верить мультфильму Mortal Kombat то смок,сектор,сайрекс когда то были людьми. Обучались в школе боевых исскуств "лин куй" вроде так называлась если не ошибаюсь.(ну ниндзя они были) Еще в этой школе вместе с ними изучал исскуство мордобития "ниже нуля. " Такой синий ниндзя со шрамом на лице. Он водил дружбу со смоуком.не. я про другого Смока. Про того который человек
Это САБЗИРО токо классический!!!! Кстати а у мульты имеются???Такой синий ниндзя со шрамом на лице. Он водил дружбу со смоуком.
Насколько я знаю классический саб-зиро СТАРШИЙ брат нашего "холодного" ниндзи(ну первую часть фильма смотрел?) вот это он))Это САБЗИРО токо классический!!
Мы обсуждаем вселенную мк. Название темы можно подправить=)Паони у нас ведь тема называется вроде как MK 3 Ultimate - то есть игра для Сеги а мы туто уже к фильмам и мультам перешли!!!
У мя были... на VHS то бишь кассеты.Кстати а у мульты имеются???
Ну с кодами, комбо ударами, фаталити, бруталити и тд.Что еще за книженция?
Ну с кодами, комбо ударами, фаталити, бруталити и тд.
Да дело в том что на сеге в мк3у маленько игроков нехватало :lol: Я бы хотел узнать у них приемы.Блин. Спецприемы и комбо в сеговском Мк3У и в мк3Т совпадают!
Что до фаталити бруталити...блин вообщем заходишь в опции. Зажимаешь все шифты(ну на джостиге соневском верхние кнопки) Потом экран тряханет и откроецца новая опция Вот в ней и настроишь себе ,чтоб все добивания делались нажатием одной кнопки.
На клаве эти кнопки я не помню. Посмотри в настройках как там клавиши назначены.