Mortal Kombat 3 Ultimate

Astaroth

Banned
Я читал в ХАКЕРЕ что в эмуляторы по сетке моно гамать, но правда ли это!!!
"и мне хочется верить.."

А насчет Нуба - это все ложь , что за него играют только Нубы потому что он Нуб!!!
масло масленное)))
да и прокольно вообще!!!
ну еще б было не прикольно. Выщемлять всех на "ра3,два ,три" :)

тада могу вообще за Хамелиона поиграть и не проиграть никаму
А разве на сеговском МК он есть? :( Он же вродь только в PS1 версии МК появился.
иль я ошибаюсь?

Max Payne

Царь, просто царь!
"и мне хочется верить.."

масло масленное)))

ну еще б было не прикольно. Выщемлять всех на "ра3,два ,три" :D

А разве на сеговском МК он есть? :( Он же вродь только в PS1 версии МК появился.
иль я ошибаюсь?
Насчет эмулятора по сети Я пробну навести коекакие справки!!!
А так прикольное сочетание Нуб играет за Нуба!!! :lol:
И выщемлять всяких Шаоканов как делать нефиг!!! :lol:
Я то4но не помню но помому его можно сделать!!!

Astaroth

Banned
Насчет эмулятора по сети Я пробну навести коекакие справки!!!
Ок. Как только достанешь какую нить инфу - пиши

А так прикольное сочетание Нуб играет за Нуба!!!
жЖ)
И выщемлять всяких Шаоканов как делать нефиг!!
да не скажи...если в сеговскйо версии уработать шао кана, нубом это как 2 пальца обоссать то на соньке он будет посильнее да похитрее. (ну типа AI повыше) :D Семь потов сойдет пока справишся с ним :(

Max Payne

Царь, просто царь!
Ок. Как только достанешь какую нить инфу - пиши

жЖ)

да не скажи...если в сеговскйо версии уработать шао кана, нубом это как 2 пальца обоссать то на соньке он будет посильнее да похитрее. (ну типа AI повыше) :lol: Семь потов сойдет пока справишся с ним :(
ОК!! Я так и сделаю!!!
А насчет АИ да скорее всего так оно и есть!!! К тому же Я про Сега и говорю все таки МК3 Ультимат!!! :D

Immortal

groove
кста. чо топокопался в эмулях. Оказывается у меня только 1 2 3 есть. Дайте Ультиматум плиз.

Astaroth

Banned
Нет надо я на соньке не играл :0
плз :D

стрелять-колотить.
Я думал все в нашем городе когда либо ходили в синарскую игротеку. Там постоянно рубились в МК трилогию. ну да не суть...
про графику упоминать не буду ибо избиение малышей это не гуд=).
Сами понимаете Sega и Playstation 1 разные вещи :)
Рассмотрим чисто саму игру)))
1-в MK3T бойцов гораздо больше.(наверно это самый главный "+" у него) Можно сказать там собрали всю МК тусовку. (1,2,3) там есть ВСЕ.
В том числе и боссы. Мотаоро,горо,кинтаро и канеш шао-кан.
2-Battleground-ов. То бишь арен многа больше. Т.е они не приедаются)))
Знаете как приятно выполнять STAGE на уровне..блин ну там типа действие происходит в деревянной башне. И вот когда делаешь Стэдж противник улетает за экран , стремительно летит вниз пробивая своей тушой полы(напомню там 7 этажей) и вот пролетев все этажи он смачно приземляется на шипы :D кровь плещет как ..как..ну вообщем как)))
3-там есть ВСЕ виды добивания. Т.е если в МК помимо фаталитей ,фриндшипов,бабалити была оригинальная вещь-анималити(для тех кто злапамятствует напомню что это убийство противника с превращением в животного)
Ну и вот как видите в МК3 ультимейт нас лешили этой возможности. Зато появилось бруталити..думаю это достойная замена ,но тем не менее... лично я малясь огарчился когда узнал об этом. Ну а мк3Т вообрал в себя все эти горячо любимые народом добивания..
Ах да совсем забыл думаю вы знаете что в мк3У у райна и нуба нет фаталити....в МК3Т это недоразумение исправили))
думаю понятно обьяснил??))

ах да и вот еще момент за который я особенно любил мк3Т. Зайдя в опции нажав определенные кнопки включается режим......и вот когда этот самый режим работает можно выполнять ВСЕ виды добивания с ОДНОЙ кнопки)))

вот такие пироги....с котятами=)

Max Payne

Царь, просто царь!
2 Ms-Dos
А раньше было добивание помому во второй части тама где на заднем фоне деруться Джони Кейдж и Скорпион!! тама можно было сбросить на Камни вниз!!! Мне интересно помому в МКТ это добивание вырубили?? Еще во второй был прикольный френдшип у ниндзей они дарили кукол!!! :D

Astaroth

Banned
2 Ms-Dos
А раньше было добивание помому во второй части тама где на заднем фоне деруться Джони Кейдж и Скорпион!! тама можно было сбросить на Камни вниз!!! Мне интересно помому в МКТ это добивание вырубили?? Еще во второй был прикольный френдшип у ниндзей они дарили кукол!!! :D

НЕТ :) Я ведь грил уже то ,что мк3Т вобрал в себя самое лучшее))

кста скинь мне пли3 мк3т на фтп.А то мой куда то подевался. :D
172.17.18.107

Сверху