Да! Мы с другом в неё рубились. У него книга была и он все комбы там знал, а я так немноголюди раньше давно на сеге играл игрушка понравилась целыми днями рубалсо и вот щас на эмуле поиграть захотелось а комб, приёмчиков,фаталити и бруталити не помню если кто знает напомните плз...
я бы на сеге щас зажог
культовая комбина zz<-z
Ага а потом ещё добить вылетом из подземли!!!одна из самых мощных и простых комб это у Нуб сайбота(тень такая) жмешь лихорадочно "ссссс"
и усе...а вообще я считаю сайбот читерский перс.
Я любил делать так: Делаешь бросок с вылетом из подземли ,потом когда противник уже далбанулся оп пол он на секунду находицца в воздухе...ну и я ударом ноги с разваратом его добивал)) считай сам по себе бросок мощные,+сильный удар ногой который отбрасывает его в другую часть экрана. жесть))Ага а потом ещё добить вылетом из подземли!!!
Марвель аццтой)))Супермен, Бетмен, ЧеловекПаук и
)))) Ну есть такое!!! Да посмотрим че они там выпустят!!! ))) Кстати ещё можно помошника-тень сделать пока враг на полу лежит!!! вообщем тама такие комбо с Нубом можно сделать - закачаешься!!!Я любил делать так: Делаешь бросок с вылетом из подземли ,потом когда противник уже далбанулся оп пол он на секунду находицца в воздухе...ну и я ударом ноги с разваратом его добивал)) считай сам по себе бросок мощные,+сильный удар ногой который отбрасывает его в другую часть экрана. жесть))
Марвель аццтой)))
Я этот прием довольно редко использовал. Т.к он слабоват. Единственная польза от него это когда враг кувыркается в воздухе после броска, его можно апперкотом подловитьКстати ещё можно помошника-тень сделать
Внесомнений. а вообще у него есть 2 мощных комбы.тама такие комбо с Нубом можно сделать - закачаешься!!!
Ага!!! Ну я те про это и говорю что тоже полёт как комбо использовать!!! Ваще МК морно сделана, причем тама стабильные игроки!!! Жаль токо на компе не выходили новые части!!!Я этот прием довольно редко использовал. Т.к он слабоват. Единственная польза от него это когда враг кувыркается в воздухе после броска, его можно апперкотом подловить
Внесомнений. а вообще у него есть 2 мощных комбы.
Это быстрые удары ногой (сссс)
и тупо руками. (че то aa xx вверх +x чет типо того)
Вроде 3 удара локтем,кулак и потом двойной апперкот))
В принципе за киборгов тож прикольно играть
имеешь ввиду то ,что там с балансом все нормик?То что она морно сделана эт понятно. Игра абсолютный хит.Подобных ей больше не будет.Ваще МК морно сделана, причем тама стабильные игроки!!!
Ну вот у мя есть MK,МК2,МК3 и все... кста еще был МК4 на Dreamcast. Но он с треском провалился Ибо ватаЖаль токо на компе не выходили новые части!!!
одна из самых мощных и простых комб это у Нуб сайбота(тень такая) жмешь лихорадочно "ссссс"
ЗнаюПо идее так и есть если прочитать его имя наооборот то мы получим
А на PS1 у него еще фаталити было.все раунд выйгран + бруталити в конце
ДА моё любимое комбо у нуба!!!По идее так и есть если прочитать его имя наооборот то мы получим
имя гл. разработчмка мк3 ултимате
мое любимое комбо с нубом
пускаем облако + сссс + вниз назад х (помошник тень отбрасывает его к тебе) + сссс +
верх вниз (полет через весь моник с противником и смачное приземление)
все раунд выйгран + бруталити в конце
Не это было бы оч жестоко для меняЗнаю
Я бы на их месте сделал бы его секретным.
А на PS1 у него еще фаталити было.
А что до бруталити... вещь конечно зрелищная ,но выполнить это по началу довольно таки трудно. Нужно чтоб рука была набита. Я все бруталити делал смотря в книгу .
т.е смотришь в книгу нажимаешь нужные кнопки ,а потом когда комбинация введена остаеться лицезреть как твой перс разнесет противника в щепки
Этим игроком играют нубы которым другие игроки непосилам, джакс, суракс, саб зеро, найтвульф, страйкер - вот реальные персы.одна из самых мощных и простых комб это у Нуб сайбота(тень такая) жмешь лихорадочно "ссссс"
Этим игроком играют нубы которым другие игроки непосилам, джакс, суракс, саб зеро, найтвульф, страйкер - вот реальные персы.
читерству бой!Не это было бы оч жестоко для меня
Вообще Я читал в ХАКЕРЕ что в эмуляторы по сетке моно гамать, но правда ли это!!!А насчет Нуба - это все ложь , что за него играют только Нубы потому что он Нуб!!! Просто играют изза того что он из клана ниндзей, да и прокольно вообще!!! Я тада могу вообще за Хамелиона поиграть и не проиграть никаму!!!намекаете на то ,что йа нупь?Жаль в МК по сети нельзя так бы посмотрели...
К слову: Он никогда не был моим любимчиком.Я чаше всего играл за ниндзей(рептилия,саб зиро,рэин,скарпион) и киборгов.
читерству бой!