В восемь глаз смотрим!ага, это была я, заглянула на огонек к девченкам! берегите свою малышку, она такая малюська!
Дед по отцу Сантай Мамай Визирь очень красивый мопс, помню по выставкам егоПапа Виннер Моби Дик, мама Дочка Глашенька.
Канашеева С - хозяйка папы, она и продала
Моих никогда не укачивало, но в дорогу я их стараюсь не кормить.Подскажите пжлст, что можно дать собаке (мопсу), чтобы ее не укачивало в дальней дороги.
отнюдь ... без складок на морде не было бы их легендарной мимики ...и все-таки без складок были бы они милее))))))
Классные складочки у ребенка :acute:Посмотреть вложение 155636
Ну как тут без складочек!
Тедди с родословной? Выставочная оценка есть, которая является допуском в разведение?добрый мопс Тедди ищет невесту
возраст 4 года
Классные складочки у ребенка :acute:
Тедди с родословной? Выставочная оценка есть, которая является допуском в разведение?
Вам парня своего не жалко? Развяжите, потом ему постоянно вязаться надо будет чтоб крышу не снесло, где столько найдете желающих плодить щенков без документов, т.е. дворняжек? ....
Мне кажется Боне оба пора подклеивать))) Это в подрастковом периоде бывает. Чтоб сохранилась красивая форма уха, заломавшееся ушко можно подклеивать пластырем.Бонни одно ухо держать стала, а второе нет пока. Это всегда так?