мопс

чупачупс

Пользователь
Или девочки, разбирающиеся, сейчас нет такого, что собачки родственники на одну букву, чтоб инцеста избежать?
Разведением должен заниматься грамотный человек, окончивший хотя бы курсы. Знающий не только экстреьер собак, но думающий о наследовании заболеваний.

аоа

Новичок
:) девочка мопс ищет мальчика мопса для знакомства и дальнейших отношений тел. 89127761549[topic="0"]мопс[/topic]

Тесса

Активный пользователь
Знакомство мопса с другими собаками
Посмотреть вложение 130384

B) девочка мопс ищет мальчика мопса для знакомства и дальнейших отношений [topic="0"]мопс[/topic]
Дальнейшие отношения - это дружба? Приходите на тусовку, познакомимся с удовольствиемB)
Или дальнейшие отношения - это вязка? А фото можно девочки, кто у нее родители? Какую оценку получили на выставке? Почему не берете направление на вязку через клуб? :D Почитайте последние пару страниц темы :)

Вложения

• __________.jpg
    __________.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 71

Вредина

Новичок
Заблокирован
Очень красивый!!!!

Девочки, правда, что мопсики не живут по-одиночке, что им пара нужна?

bestia_cat

Уже освоился
У нас у родителей в соседнем подъезде живет мопсик Жора, ну такой умильный парнишка. Всегда с детьми на улице очень хорошо общается)

Тесса

Активный пользователь
Девочки, правда, что мопсики не живут по-одиночке, что им пара нужна?
Прекрасно живут и по одному. Но когда есть одно такое чудо, хочется еще B) Практически беспроблемные собаки (при правильном воспитании конечно), а разницы в уходе за одним или двумя нет B)

аоа

Новичок
Знакомство мопса с другими собаками
Посмотреть вложение 130384

Дальнейшие отношения - это дружба? Приходите на тусовку, познакомимся с удовольствием:angry:
Или дальнейшие отношения - это вязка? А фото можно девочки, кто у нее родители? Какую оценку получили на выставке? Почему не берете направление на вязку через клуб? ;) Почитайте последние пару страниц темы :lol:
На выставки не ездили, т.к. родился ребенок и было не до того. Очень хотелось бы узнать где проходит тусовка, когда мы взяли щенка из Челябинска, я искала возможные контакты с владельцами мопсов через газету Окно, но никто не отозвался, а в ветлечебнице сказали, что на данный момент у нас нет никаких клубов. Собака с родасловной, но вязать ее хотим только потому, что необходимо чтобы не было проблем со здоровьем.

Вложения

• P1020779.JPG
    P1020779.JPG
    666.4 KB · Просмотры: 60
  • P1020778.JPG
    P1020778.JPG
    720.9 KB · Просмотры: 60

Тесса

Активный пользователь
Очень симпатичная девочка у Вас :blink:
Мы гуляем у детской библиотеке с 20 до 21, там общаемся с другими собаками, но когда такое пекло не ходим.

Вы почитайте выше про вязки и роды, выставлять собаку до 8 лет можно, да и потом в классе ветеранов. Если есть документы - получите оценку эксперта, найдут Вам подходящего по кобеля, оформите вязку и щенки с документами будут. А если только для здоровья - так здороья роды Вашей девочке точно не добавят. :)

аоа

Новичок
Очень симпатичная девочка у Вас :blink:
Мы гуляем у детской библиотеке с 20 до 21, там общаемся с другими собаками, но когда такое пекло не ходим.

Вы почитайте выше про вязки и роды, выставлять собаку до 8 лет можно, да и потом в классе ветеранов. Если есть документы - получите оценку эксперта, найдут Вам подходящего по кобеля, оформите вязку и щенки с документами будут. А если только для здоровья - так здороья роды Вашей девочке точно не добавят. :)
А можно с вами связаться по телефону для получения более подробной информации. Мой сот. 89127761549, дом. 71260. Оксана

Korny

Новичок
:lol: очень очень очень хочу мопсика мальчика :( где можно купить с родословной и какая цена?

Тесса

Активный пользователь
:lol: очень очень очень хочу мопсика мальчика :( где можно купить с родословной и какая цена?
Цена за красивого породного мальчика от 15. Хороших пометов с мальчиками сейчас в Чел и Ебурге не знаю. В Москве есть :lol: Ближе к НГ планируется помет в Снежинске ;)

74 rus

Уже освоился
на форуме запрещено размещать изображения с внешних ресурсов

vikont45

Уже освоился
Жена долго не разрешала выкладывать эти фото, но я не удержался:
Посмотреть вложение 133085 Как молоды мы были...

Посмотреть вложение 133086Посмотреть вложение 133087Билайн-живи на яркой стороне

Посмотреть вложение 133088Посмотреть вложение 133089 Критические дни

Посмотреть вложение 133090Посмотреть вложение 133091Истребитель львов

Тесса

Активный пользователь
Ой, только сейчас увидела фотки, какая мопсодевочка красивая :rolleyes: В костюме вообще супер! :lol:

_НадюшкА_

Новичок
Хочу показать фото моего любимца. Он уже вырос и говорят, что очень хороший жених вырос :D .
Вот собственно и сам Реджик

Вложения

• IMG_1382.JPG
    IMG_1382.JPG
    2.9 MB · Просмотры: 26
  • IMG_1392.JPG
    IMG_1392.JPG
    3.5 MB · Просмотры: 25
Сверху