Sparrow
Too late, my time has come
пару часов сидел на серве, никого не было, стоило мне уйти и началось.. <_<[Emmorgal] Андрюша валхак+автоаим, сейчас в игре
чит заметит даже ребенок, где админы?
пару часов сидел на серве, никого не было, стоило мне уйти и началось.. <_<[Emmorgal] Андрюша валхак+автоаим, сейчас в игре
чит заметит даже ребенок, где админы?
пару часов сидел на серве, никого не было, стоило мне уйти и началось.. <_<
Что то вырубил он...че морковь не робит??? B)
да хз, серв не отвечает переодически B) ,ну конечно!антивирь 8 месяцев не обновлялЧто то вырубил он...
вотАдмины
Список карт в процессе формирования =)
- MOPKOBKA
- Samael
- THE[GAME]
Cпарроу и Аспид лучшие друзья..Делай выводы сам B)Сегодня, случайно убил ASPIDa(ево пытались посодить на нож, я стрелял по протиивнику который был рядом с ним, т.к он уже еле дышал, тоже умер) после чего я был покрыт матом..
После моих слов "С кем не бывает" мне было сказано заткнись, и я был лишон возможности писать в чате.
Вопрос: За что?
Ну, подозрение были B)Cпарроу и Аспид лучшие друзья..Делай выводы сам![]()
сказал бы так, ниче бы не былоПосле моих слов "С кем не бывает" мне было сказано заткнись, и я был лишон возможности писать в чате.
Вопрос: За что?
сказал бы так, ниче бы не былозаткнул всех кто мешал нормальному ходу игры, не только тебя
![]()
А что Админов то ждать, пиши тупо демку и выкладывай в форуме! Пусть они прославляются :lol:чет в последнее время много читаков развелось а в ето время как назло админов нету!
у мя есть 2 новых демки как фаслинкер исполбзует спидхак!там кстати и новый ник его можно посмотретьА что Админов то ждать, пиши тупо демку и выкладывай в форуме! Пусть он прославляются :lol:
С удовольствием посмотрим!у мя есть 2 новых демки как фаслинкер исполбзует спидхак!там кстати и новый ник его можно посмотреть