Sparrow
Too late, my time has come
пару часов сидел на серве, никого не было, стоило мне уйти и началось.. <_<[Emmorgal] Андрюша валхак+автоаим, сейчас в игре
чит заметит даже ребенок, где админы?
пару часов сидел на серве, никого не было, стоило мне уйти и началось.. <_<[Emmorgal] Андрюша валхак+автоаим, сейчас в игре
чит заметит даже ребенок, где админы?
:lol:пару часов сидел на серве, никого не было, стоило мне уйти и началось.. <_<
Что то вырубил он...че морковь не робит??? B)
да хз, серв не отвечает переодически B) ,ну конечно!антивирь 8 месяцев не обновлялЧто то вырубил он...
вотАдмины
Список карт в процессе формирования =)
- MOPKOBKA
- Samael
- THE[GAME]
Cпарроу и Аспид лучшие друзья..Делай выводы сам B)Сегодня, случайно убил ASPIDa(ево пытались посодить на нож, я стрелял по протиивнику который был рядом с ним, т.к он уже еле дышал, тоже умер) после чего я был покрыт матом..
После моих слов "С кем не бывает" мне было сказано заткнись, и я был лишон возможности писать в чате.
Вопрос: За что?
Ну, подозрение были B)Cпарроу и Аспид лучшие друзья..Делай выводы сам
сказал бы так, ниче бы не было заткнул всех кто мешал нормальному ходу игры, не только тебя B)После моих слов "С кем не бывает" мне было сказано заткнись, и я был лишон возможности писать в чате.
Вопрос: За что?
сказал бы так, ниче бы не было заткнул всех кто мешал нормальному ходу игры, не только тебя
А что Админов то ждать, пиши тупо демку и выкладывай в форуме! Пусть они прославляются :lol:чет в последнее время много читаков развелось а в ето время как назло админов нету!
у мя есть 2 новых демки как фаслинкер исполбзует спидхак!там кстати и новый ник его можно посмотретьА что Админов то ждать, пиши тупо демку и выкладывай в форуме! Пусть он прославляются :lol:
С удовольствием посмотрим!у мя есть 2 новых демки как фаслинкер исполбзует спидхак!там кстати и новый ник его можно посмотреть