Sparrow
Too late, my time has come
гейм тебя не slapал :mellow: так что успокойтесьСнимите The[game] с админства он задрал уже slapать
гейм тебя не slapал :mellow: так что успокойтесьСнимите The[game] с админства он задрал уже slapать
на тот момент про вышки ничего небыло сказано,потомучто мы все на ножах играли и если ты такой тупой,то живые неслышат чё мертвые говорятВот ты про..что.. Это когда тебя ждали человек 7 када же ты очнешься и слезешь с вышки?
Ну канечно нам тебя,дорогого,нужно было все 4 минуты тогда оставшиеся ждать!
Ты вспомни что тебе в этот момент писали??(какие там слова были)))
И то что во время игры всех придупредили что играем без вышек,тебе тоже все равно,ты же у нас крутой!
Про инферно ничего не придумывай!
В то время кад я играл ваще иферно не было :mellow: :angry: !
повреждения настроил,timeleft и thetime-всё робит(Sparrow проверял+у меня робит),rtv-повысил процент игроков которые должны набрать эту команду для старта голосования,также настроен voteban ,ТК-тоже настроенКстати а есть мод показывающий повреждения?) да заметил что пропал мод отвечающий за команды timeleft, thetime - наверное из-за того что в этом моде включен этот rockthevote!(
Может ктото задавал уже этот вопрос,но я повторюсь: Где скачать карты а то у меня не всеповреждения настроил,timeleft и thetime-всё робит(Sparrow проверял+у меня робит),rtv-повысил процент игроков которые должны набрать эту команду для старта голосования,также настроен voteban ,ТК-тоже настроен
настроить-то настроил,а вот как настроил,это мы увидим после рестарта сервера(как только все уйдут-перезапускаю,короче:завтра посмотрим )
сейчас ставлю карту дд2а и некоторые другие:
полный список на настоящий момент:
aim_deagle
aim_deagle_ultra
aim_dust88
aim_lake
aim_mp5
aim_usp_v2
as_dust
as_test
awp_india_v2
awp_monopoly
bN_de_dust
cs_assault
cs_assault_2005
cs_compound
cs_havana
cs_italy
cs_militia
cs_office
de_aztec
de_cbble
de_dust
de_dust2
de_dust2_b_only
de_dust2_night
de_dust2_onlya
de_dust2_unlimited
de_dust3
de_dust06
de_inferno
de_inferno_classic
de_inferno_pro
de_nuke
de_piranesi
de_port
de_prodigy
de_tides
de_train
fy_poolparty_v2
поставлю я :angry: а эта карта есть в списке...Поставьте щас de_dust2_onlya!
Карты большие остались и скачиваются офигеть как долго! Мой совет berserk убери большого размера карты (пока не поставишь фтп)...
Я имел ввиду что на тот момент когда стоял дд2_ночь) :angry:поставлю я :angry: а эта карта есть в списке...
Ну наверное стрелял по своим)))эмс, а за что моего брата в бан??? ник Spore
бан на час,меня там не было в этот момент, так что ответить за что, я не могуэмс, а за что моего брата в бан??? ник Spore
сделай 1 наказание за убийство, просто - 5000$ да и всёбан на час,меня там не было в этот момент, так что ответить за что, я не могу
система наказаний за ТК, как я понял, не очень понравилась...убрать её совсем или наказания по мягче сделать?а?
Хмм....интересно! Я кстати тоже этот минус заметил! :angry:бан на час,меня там не было в этот момент, так что ответить за что, я не могу
система наказаний за ТК, как я понял, не очень понравилась...убрать её совсем или наказания по мягче сделать?а?
Я бы оставил денежную уплату за смерть и убить мгновенноХмм....интересно! Я кстати тоже этот минус заметил! :angry:
Какие то сцуки все игроки - жестокие даже по отношению к своим членам команды...Бррр в КС 1.6 Слава Богу такого нету..
Ведь самое интересное что лезет под пули в итоге от меня прилетает хэд и мя за это карают - и где справедливость..причем даже не ждут извинений не от кого! :angry:
Думай, рассуждай...МБ знаешь как сделаешь - думаю самый оптимальный вариант - стандартный ТК: это когда игрок сделавший ТК просто в начале след. раунда умирает - вот и все....
можно и так...но тогда не будет варианта:"простить"Хмм....интересно! Я кстати тоже этот минус заметил! :angry:
Какие то сцуки все игроки - жестокие даже по отношению к своим членам команды...Бррр в КС 1.6 Слава Богу такого нету..
Ведь самое интересное что лезет под пули в итоге от меня прилетает хэд и мя за это карают - и где справедливость..причем даже не ждут извинений не от кого! :angry:
Думай, рассуждай...МБ знаешь как сделаешь - думаю самый оптимальный вариант - стандартный ТК: это когда игрок сделавший ТК просто в начале след. раунда умирает - вот и все....
товарищ очень подозрительно начинал заранее стрелять :angry: + нефиг стрелять по своимэмс, а за что моего брата в бан??? ник Spore
Я бы оставил денежную уплату за смерть и убить мгновенно
Я думаю буду карать тех кто по 10 раз перезаходит за игру(ну не всех), а именно тех кто умер вначале раунда, перезашел и хоп снова живой бегает по карте.
Если уж умер, будь добр до конца раунда быть мертвым :angry:
Да да согласен)можно и так...но тогда не будет варианта:"простить"
в общем я подумаю
оставь наказания наоборот будет веселее с нимибан на час,меня там не было в этот момент, так что ответить за что, я не могу
Вечером могу помочь с настройкой фтп...в ЛС если че)а вот скачать фтп не получилось, т.к. не могу зайти(толи тотал тупит, толи я) <_<