Ну эта, от скороварки. Тефлоноваякастрюля какая?
Что в него добавлено, что оно месяц не скисаетКак ни странно Молоко для всей семьи берут люди одинокие или малосемейные. 900г. и в пакете( такой крепенький пакет) хранится чуть ли не месяц, (по крайней мере не скиснет дня за два, как в полиэтилене). Рекомендую
Вот и возьмите нормальную ЭМАЛИРОВАННУЮ кастрюлю и НИКОГДА НЕ СОЛИТЕ ХОЛОДНОЕ МОЛОКОНу эта, от скороварки. Тефлоновая
да ничего, его резко нагревают до 140-150 и быстро охлаждают в итоге в нем бактерии и споры гибнут - называется молоко стерилизованное, пастеризованное это нагрев несущественный до 70 градусов - итог: хранится максимум 7 дней.Что в него добавлено, что оно месяц не скисает
Ииииииииии.......????????на дне нужно пошевелить соль нежно чтобы не растворить, но не размешивать, охлаждаем при комнатной температуре, сливаем молоко и смотрим на соль, а вернее что на дне стакана
Я сам каши варю всякие, не более20 минут на кашу уходит, чем вы так заняты?Я в скороварке варю. Эмалированную туда никак нельзя. Раньше проблем (до лета) не было, а в обычных кастрюлях варить, стоя над ними нет ни времени, ни желания.
Какое ваше дело, чем я занята.Я сам каши варю всякие, не более20 минут на кашу уходит, чем вы так заняты?
Пшено,гречу и рис промываю сначала. В кипящую воду перекладываю, убавляю огонь. Как закипит варю минут 5, рис 10, сливаю из кастрюли воду вровень с крупой. Ставлю опять на плиту, добавляю молока из магазина, довожу до кипения на слабом огне, соль, пару ложек сахара, кусочек масла. Стою, мешаю минут 5 и готова. Под крышкой ещё минут 5 (не на огне). Что тут долгого? Конечно, нежелание варить это самое труднопреодолимое, с этим согласен. Ну или плитка электрическая.
Ну если качество молока хромает, а скороварка не ходит - жить вам без каш!Какое ваше дело, чем я занята.
Я по-своему кашу варю на плите, зачем мне ваш рецепт. Он мне совсем не нравится. В кашах я понимаю, варю почти 4 года, не надо меня учить. Крупа должна пропитаться молоком, а не быть сваренной в воде. Тема не об этом, а о качестве молока.