H
Hel
Guest
И где щас те славяне-то?
А играться на безверье можно, повторюсь, хоть в Ктулху Фтагн, хоть в викингов.
А играться на безверье можно, повторюсь, хоть в Ктулху Фтагн, хоть в викингов.
Линия обороны проходит по узкому перешейку между пантеизмом/политеизмом ( в любой их форме ) и нечуждым оккультизма научным атеизмом.Я же ведь даже не намекал о своем выборе. Вы видимо за меня всё решили!? Браво :lol:
К какой бы религии отнес мою линию обороны. Если подумать!?
Ну, вот и проговорился!Не "проканает". Хотя, здесь каждый свободен в своей истине.
Поделись с форумчанами почему данное поведение считаешь религией. Если не сложно. вдруг догма. :rofl:
вы так уверены в своих силах...Не обобщайте, к одной. И не агрессивен а справедлив
Называть зло добром не в моих правилах ardon:
... разницы нет.Какая разница.. славяне-таитяне... земля одна.
Да, я уверен и что?вы так уверены в своих силах...
... и потом, вы же приверженец равноправия.
если людей двое, уже возникает неравноправие. а угнетенным нужна религия, чтобы не так постыло было жить. а уж сколько угнетенных, то столько религий и может быть.Какая разница.. славяне-таитяне... земля одна.
угу. поелику правящий прОцент сам эти опиумы для народа изобретает и прекрасно осознает, с какого конца кусать колбасу.Ооками, и почему же только угнетенным?
Может, вернее будет "ведомым" и боящимся принять ответственность?
Ну, Гаденыш, как я поняла, имел в виду обращение к родовой памяти славян, то есть предков, кагбэ.
Но мое лично "славянство" - более чем условное. И у большинства из нас тоже.
точно так же "вера в ожившего покойника" не является обязательной частью христианского мировоззрения.Принадлежность к славянству вовсе не является обязательным критерием для нормальной жизни в обществе построенном на славянском мировоззрении. В конце концов если весь мир безропотно поверил в ожившего покойника и непорочное зачатие (это, кстати, интернациональная религия...
Секундочку граждане, как это не является? :shok:точно так же "вера в ожившего покойника" не является обязательной частью христианского мировоззрения.
Ну так это чей косяк-то, людей или мировоззрения?У славянского мировоззрения, ИМХО, есть 1 недостаток: очень мало людей стремятся узнать его суть. возможно, потому, что нет арабского мировоззрения - есть исламское, нет западноевропейского - есть либерально-демократическое, и т.д.
Лучше - знать.
я вас не ловлю. и вы перед многим (99%) бессильны. жаль, что вы сами не понимаете, как вы грубы и не корректны. заметьте, что я ни словом не оскорбил вашу ведическую веру. хотя, как мне кажется, вы в нее не верите. вы же мой выбор обосрали... по моему, выбор веры есть что то глубоко личное, и ... это выбор.Да, я уверен и что?
не совсем понимаю на чем Вы меня пытаетесь подловить.
А Вам эти "выборы" ничего не напоминают? По моему у нас нынче каждые четыре года происходит нечто подобное.я вас не ловлю. и вы перед многим (99%) бессильны. жаль, что вы сами не понимаете, как вы грубы и не корректны. заметьте, что я ни словом не оскорбил вашу ведическую веру. хотя мне кажется вы в нее не верите. вы же мой выбор обосрали... по моему, выбор веры есть что то глубоко личное, и ... это выбор.
думал хоть извини услышать...А Вам эти "выборы" ничего не напоминают? По моему у нас нынче каждые четыре года происходит нечто подобное.
А что вы хотели услышать от "дикого человека, почти зверя, человека второго сорта"(с) патриарх "всея Руси" Кирилл
думал хоть извини услышать...
хороший способ извиниться... ну, а почему бы нет. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Извините, я не думал что между нами происходит личная беседа, видимо меня смутило понятие "линия обороны" в заглавии темы.
Чтож, простите великодушно все кого обидел вольно или не вольно, оказывается рассказывать правду и "обсирать" - синонимы:blink:
За сим сделаю перерывчик на неограниченный срок
Продолжайте мутить людям мозги "православным христианством" ежели СоВесть Вам это позволяет