Marise
закрытый космос
Так, свободен.Сниму клип по Технике Безопасности, почему бы и нет?
Так, свободен.Сниму клип по Технике Безопасности, почему бы и нет?
Слово пацана?Сниму клип по Технике Безопасности, почему бы и нет?
Осталось только выбрать про какую технику безопасности? Приходят пока следующие мысли...Слово пацана?
А где Вы видели рабов?Так, свободен.
ТБ при обращении с ВВОсталось только выбрать про какую технику безопасности? Приходят пока следующие мысли...
Кстати вот Вам и домашнее задание, Про какую технику безопасности (ТБ) Вы бы хотели увидеть мой новый видеоклип?
- ТБ на производстве
- ТБ в магазине
- ТБ при сексе
- ТБ при обращении со взрывчатыми веществами
- про пожарную ТБ
- ТБ при ядерном взрыве
- - - - предложите Ваш вариант, какой Вам наиболее интересен, и если придёт вдохновение, даю слово пацана!!!
Вау! Вот Инструкция - это Святое!Да вы чета совсем попутали, рецензии на высеры давать.
Еще бы небезызвестную инструкцию к ТБ отрецензировали.
Осталось только выбрать про какую технику безопасности?
...
Кстати вот Вам и домашнее задание, Про какую технику безопасности (ТБ) Вы бы хотели увидеть мой новый видеоклип?
...., и если придёт вдохновение, даю слово пацана!!!
Про капремонт клип снимите....В рамках предвыборной агитации...Осталось только выбрать про какую технику безопасности? Приходят пока следующие мысли...
- ТБ на производстве
- ТБ в магазине
- ТБ при сексе
- ТБ при обращении со взрывчатыми веществами
- про пожарную ТБ
- ТБ при ядерном взрыве
- - - - предложите Ваш вариант, какой Вам наиболее интересен, и если придёт вдохновение, даю слово пацана!!!
А инженер по технике безопасности есть)Техника безопасности - такого понятия сейчас нет..
лучше про ремонт ям на дороге во дворе на комсомолькой 16, для пущей выразительности - с настоящим бетоном и настоящими рабочими.Про капремонт клип снимите....В рамках предвыборной агитации...
Согласен. но забавно звучит - охранять труд надлежит от самого криворукого рабочего)Техника безопасности - такого понятия сейчас нет.. ЕСТЬ - ОХРАНА ТРУДА.
Еще идея - пусть снимет еще один клип - про установку ограждений на парковке перед 117-ой школой, чтобы не заезжали машины на газоны, ограждения тоже настоящие)лучше про ремонт ям на дороге во дворе на комсомолькой 16, для пущей выразительности - с настоящим бетоном и настоящими рабочими.
Музыку можно наложить что-то типа "Мы рождены чтоб сказку сделать былью"
как айсбург в океане...Можно про холодную "горячую" воду: Течёт вода холодная,холодная вода....
Так привыкайте болтать ,коли в депы стремитесь....Всем спасибо! Всё здорово! Продолжаем. Балаболить не буду. Но на новый клип уже кое-что созревает и он будет обязательно!!!
ждем.с не терпениемВсем спасибо! Всё здорово! Продолжаем. Балаболить не буду. Но на новый клип уже кое-что созревает и он будет обязательно!!!
Здорово, но текст не чётко прописан....Вкусный тортик был ???Такой вот экспромт:
http://vk.com/video309012883_171545700
вкусный, спасибо, еще не весь съели) Так что сегодня у меня намечается сладкая жизньЗдорово, но текст не чётко прописан....Вкусный тортик был ???