Marise
закрытый космос
Назло мамке съем лимон.У нас про поедание лимона тоже есть ))
Психологический триллер ))
Назло мамке съем лимон.У нас про поедание лимона тоже есть ))
Вы аккуратнее. Глядя на эту прелестную рожицу сам слюной чуть не захлебнулсяУ нас про поедание лимона тоже есть ))
А давайте флуд оставим флудом, хватит модерить тут ужеДавайте только деток оставим,остальной бред уберем,а?
но ведь как-то и не поспоришь)Давайте только деток оставим,остальной бред уберем,а?
Ну " бабень" еще,чисто поржать. А вот после первого хочется память себе стереть и не вспоминать,что ты вообще это когда-либо видел.
«Уберём»? Что это, инстинкт прирождённой уборщицы? Убирать и чистить? От скверны, бгг)))Давайте только деток оставим,остальной бред уберем,а?
Я что, кинулась удалять что ли?А давайте флуд оставим флудом, хватит модерить тут уже
Ато заходиш почитать с утра порой а тут "смешались вкучю конелюди", хрен чо поймеш половину удалят половину местаме переставят пойди разберись.
А взрослые это тоже детке междупрочим.
Долой цензуру
Свободу Анжеле Девис
И вапче
Нет, что вы. Вы кинулись предлагать удалить.Я что, кинулась удалять что ли?
Свое мнение это "мне ненравится". Мне, кстати, тоже он вапще непонравился.Я что, кинулась удалять что ли?
Я свое мнение выразила насчет дерьмового клипа,вот и всё.
Катюш, оставь ты эти помои в покое)Я что, кинулась удалять что ли?
Я свое мнение выразила насчет дерьмового клипа,вот и всё.
Форум уже все равно ничем не исправить, 90% помои.
торты должны быть в тортовом отделе , колбаса - в колбасном, не нравится ассортимент ,открой свой отдел,Свое мнение это "мне ненравится". Мне, кстати, тоже он вапще непонравился.
А "давайте удалим" это вопрос, на который я ответил "а давайте нет"
Ну Кать, если жрать одни торты отних начнёт тошнить ейбога.
У всех есть выбор читать или не читать, если правила не нарушаются явным образом цензура должна курить в сторонке я щетаю
Снимайте клип Дмитрийторты должны быть в тортовом отделе , колбаса - в колбасном,
я щетаю
Свое мнение это "мне ненравится". Мне, кстати, тоже он вапще непонравился.
А "давайте удалим" это вопрос, на который я ответил "а давайте нет"
Ну Кать, если жрать одни торты отних начнёт тошнить ейбога.
У всех есть выбор читать или не читать, если правила не нарушаются явным образом цензура должна курить в сторонке я щетаю
А по-моему, Лев Мунирыч старался!ОК. Мне не нравится! Вообще!
А клип-то где?Была предупреждена коллегами, что если еще раз "нечаянно" затяну "В лунном сиянии..." с завываниям, то буду работать одна( А чо, хорошая песня
А почему про меня ни слова?А по-моему, Лев Мунирыч старался!
Ну получилось как получилось
Если Васильпетрович из соседнего подъезда предложит "Давайте бомбанём Америку", и министр какойнибудь обороны предложит "Давайте бомбанём Америку" реакция у людей будет немножко разной ты ненаходиш?Гипотетически предложила, так что ли...