У меня без дела лежит старенький фотоаппарат на 3 млн пикселей.Могу подарить - тогда можно будет снимать сразу с двух точек и монтировать с перебивкой.Собственно вот. Какие-то странные вещи происходили при записывании - именно запись не читалась с фотика. Но... получилось вытянуть.
Итак: Нестас Немихайлов - Все мысли о ТеБе:
Ах, эти мраморные ухи))))Снимал Джой. Эпилептикам не смотреть. Укачает тоже на раз ))
Поиск одного человека
Гуля, искал по интернету адреса психбольниц - ближайшие в Сысерти и в Озерске. Мои сожаления! Следующийраз, когда потянет на создание клипа- лучше молча подрочи и не позорься публично! Мэрфери блин!
Только не в Сысерти и Озерске, а в Черкасскуле и НовогорномГуля, искал по интернету адреса психбольниц - ближайшие в Сысерти и в Озерске. Мои сожаления! Следующийраз, когда потянет на создание клипа- лучше молча подрочи и не позорься публично! Мэрфери блин!
Ну вам "творческим" людям виднее, где находятся "школы разведчиков".Только не в Сысерти и Озерске, а в Черкасскуле и Новогорном
На самом деле - это только первая ступень Школы - несекретная. Настоящая "школа" размещена под землей, (в защищенном сооружении в виде 50-ти метрового колодца, а само сооружение подвешено внутри на амортизаторах (это ,чтобы выдержать взрывы пуканов) )туда отправляют только избранных новобранцев Черкасскуля.Ну вам "творческим" людям виднее, где находятся "школы разведчиков".