Похоже там фотка Димки Кунилова промелькнула?СИНЯЯ ПЕСНЯ
Участники первого состава "Братьев по Разуму" собрались в Снежинске, чтобы записать кавер-версию "Синей песни".
Музыка: B-52
Стихи: Гоша Рыжий
Вокал: Вова Синий и Валерий Голубев
Бонги, варган: Данила
Запись, аранжировка и сведение: Светлый Отец
Да не, это Морозов Лёха. Или ты авторство имеешь ввиду?Похоже там фотка Димки Кунилова промелькнула?
Там чье то лицо проскочило - как у Кунилова в период его работы в управлении. По времени - 1.54Да не, это Морозов Лёха. Или ты авторство имеешь ввиду?
Морозов.Там чье то лицо проскочило - как у Кунилова в период его работы в управлении. По времени - 1.54
"Ничто так не убивает быстро как чувство самосохранения" - ЗА ЭТО ЛАЙК.Для тех, кто захочет "попробовать".... )))
Лева , что за судопожное дерганье руками... не приятно смотретьМой новый видеоклип бьёт все рекорды просмотров - уже более 3 000!!!
Спасибо за внимание к моему творчеству. Но его можно и не смотреть, если не приятно.... С уважением.Лева , что за судопожное дерганье руками... не приятно смотреть
А Марине Игоревне- то как приятно!Лева , что за судопожное дерганье руками... не приятно смотреть
Лева))) солнце мое, я хочу смотреть, но просмотр должен приносить удовольствие. И может Вам стоит к критике прислушаться и чуток пойти на компромисс. Вам не сложно, а мне приятноСпасибо за внимание к моему творчеству. Но его можно и не смотреть, если не приятно.... С уважением.
На компромисс нужно ходить вместе.может Вам стоит к критике прислушаться и чуток пойти на компромисс
Это у вас - самый удачный клип! Вы сумели передать то, что никакими словами передать невозможно.Ещё один в ту же тему - Париж. ))
Стоит посмотреть, хотя бы один раз в жизни .... )))