можно сделать Востанновление системы на более ранний срок.Подскажите ктонить как можно увеличить пропизводительность компьютера, вот буквально 2 дня назад он работал отлично без единых глюков, а теперь всё начало лагать, причом по зверски!
Оказываеться брат поставил не те драва видяхи, стало работать по лучше када поменял на нормальные, но всёже с маленькими глюкамиможно сделать Востанновление системы на более ранний срок.
сделалсделай дефрагментацию, да и просто вычести комп от хлама...
Насчёт удобный поспорюСамый надежный, но не самый удобный способ - переустановка ОС.
самый глупый способ, можно и восстановить из под винды все файло системноеСамый надежный, но не самый удобный способ - переустановка ОС.
неееее я жескач забивал за 2года=)) такчто фиг=)Самый надежный, но не самый удобный способ - переустановка ОС.
Акроникс не помогает уже ?неееее я жескач забивал за 2года=)) такчто фиг=)
неа :huh:Акроникс не помогает уже ?
А Symantec Partition Magic так не для того же создавался?Акроникс это компания такая с линейкой софтопродуктов, нужен для получения прибыли ее владельцами, учредителями и акционерами.
А есть у кавонить етот самый акроникс?А Symantec Partition Magic так не для того же создавался?
Вообще, Вас послушать, так все коммерческие продукты (кроме Acronis) делают исключительно для потребности Юзеров. Прямо никакой коммерческой выгоды не преследуется? :lol:
А вируса немогут быть??Уверяю, он не знает что такое Акронис. Да и дефрагментация тоже :lol: , пока я не показал где её делать...
Незнаю что случилось, я и драва переставлял, дефрагментировал, ковырялся в автозагрузке. Но результат всё тотже.
З.Ы. Комп и мой тоже.
З.З.Ы Винду переставлять не предлагать.
Может в этом и закючается проблема.Просканируй обновлёным...Не исключение, Каспер 06, со старинными базами....
Эх братишка... натворил чото с компом, ТЕРЬ САМ ДЕЛАЙ ЧТОБЫ БЫЛО КАК РАНЬШЕ :blink:Уверяю, он не знает что такое Акронис. Да и дефрагментация тоже , пока я не показал где её делать...
Незнаю что случилось, я и драва переставлял, дефрагментировал, ковырялся в автозагрузке. Но результат всё тотже.
З.Ы. Комп и мой тоже.
З.З.Ы Винду переставлять не предлагать.