ДА комп частенько перегревался, было дело.скорее всего видяха. перегрев или нехватка памяти на оной... у меня такое бывало на радеоне 9200)
проверьте крутится ли кулер на видекартеПри загрузке мощных игр играет 2 минуты и появляется черный экран. возможно из за перегрева? Могут быть это проблемы из за винчестера или из за видяхи?
AMD 64x X2 5000+ 2.66Gh. 1gb ОЗУ. Radeon 1950 X Pro 256mb.
а дальнейших подробностях спрашивайте.
А материнку как звать ?просто устал уже включать после работы комп по часу. а никто ещё мне не смог ответить, в чём может быть проблема(
Так уж и никто? В пчёлах может быть проблема. :huh:просто устал уже включать после работы комп по часу. а никто ещё мне не смог ответить, в чём может быть проблема(
Это как? Винду на чистый винт несколько раз переустанавливал? И винда ставится без проблем?На вирусы не пеняем, проверено с чистым винтом неоднократно)
материнскую плату! У меня со старым компом было подобное, вскратие показало что часть конденсаторов на материнке полопались.Что менять, скажите) БП, видяха, проц?
Это из-за копеечного БП от дядюшки Ляо с большими отклонениями выходных параметров и высоким коэффициентом пульсаций.вскратие показало что часть конденсаторов на материнке полопались.
Это из-за копеечного БП от дядюшки Ляо с большими отклонениями выходных параметров и высоким коэффициентом пульсаций.
Добавлю:
причем после замены конденсаторов на нормальные, и может быть - замены БП, обычно все работает еще не один год.
З.Ы. а конденсаторы могли быть G-Luxon, или подобные, и тогда БП нипричем.
не факт что на 90%, а вот температура и время работы девайса влияет больше на электролит нежели неполадки БПА вот вспухание конденсаторов на материнской плате на 90% связано с
вспуханием конденсаторов в блоке питания ( или его некорректной работы )
ну, ну - когда пульсации БП становятся > 0.5V ( из за его вспучившихся конденсаторов) -не факт что на 90%, а вот температура и время работы девайса влияет больше на электролит нежели неполадки БП
Кондеры на материнках (как и везде) ставят с запасом по напруге 20-30% от номинала. Хотя бывает когда БП дохнет и пускает импульс, с коим не справляется кондер на мамке, но это не ваши 90%, электролит жары боится, вот поэтому компания гигабайт выпускает геймерские материнки с полностью твердотельными конденсаторами, в них нет влажной пропитки (электролита).ну, ну - когда пульсации БП становятся > 0.5V ( из за его вспучившихся конденсаторов) -
тогда конденсаторам на материнке кирдык приходит очень быстро
А вот вспухание конденсаторов на материнской плате на 90% связано с
вспуханием конденсаторов в блоке питания ( или его некорректной работы )
Есть "немножко" в этом г... грешок, но на материнках давно не видел их, только на Albatron и Elitgroup видел ихНе стоит зря ругать блок питания, если на матери стоят конденсаторы GSC, G-Luxon и им подобные. Смотрите соответствующий обзор на www.rom.by
Вот если блок питания линкворд, тогда я согласен...