Мой комп - непонятные проблемы

Dex

Уже освоился
О у меня такое же было)) Не знаю как именно ты ставил ... Но при установки винды она дополнительно зажирает под себя метров 100-200 и если не форматнуть и не разбить диск с этой штукой то она постоянно слетать будет.
  :huh: не совсем въехал в суть написанного.. зачем форматнуть, какой "штукой", кто слетает??? При чём тут установка винды..  

AlexXx

Местный
ололо на зараженную систему ставить антивир?))) не кажется глупым?)

А что смеемся большинство антивирусов при установке просит проверить машину до установки ПО, причем модуль установки защищен алгоритмами, у каждого антивиря свой, но в основном все сводится к блокировке доступа к процессу установки.

О у меня такое же было)) Не знаю как именно ты ставил ... Но при установки винды она дополнительно зажирает под себя метров 100-200 и если не форматнуть и не разбить диск с этой штукой(метров 100-200) то она постоянно слетать будет.
ЗЫ: лучше объяснить не смог но в принципе понятно

Бред полнейший

Dex

Уже освоился
Железо очень маловероятно.. система - очень возможно, софт - тоже может быть. Руки нормальные  ;).  Образ создаётся штатным видновским архиватором в виде вирт. жёстого диска .vhd, но пока нет желания экспериметрировать, т.к. комп нужен ежедневно. Создаётся впечатление, что после 4 дней что-то заполяется и из-за нехватки этого чего-то, происходят попытки освободить это что-то..   :huh: Может какой-то баг семёрки? Кстати сейчас вышел SP1 RC для Win7, может поставить, вдруг поможет или подождать финальную версию?

в общем похоже дело в Strong-е было. Не запускал его после перезагрузки, и уже седьмой день пошёл стабильной работы..   :yahoo:  Раньше 4 дня 18 часов только держался.. 

SkyWalker

Активный пользователь
Вот так лечить
Самая грамотная и полная статья об этом
помогло, спасибо

Накатить заведомо исправный образ системы (переустановить систему).

вы всегда по такому методу действуете? аля "что-то не работает - переустанови винду"

74 rus

Уже освоился
Время от времени западает мышка (не USB), проблемка решается только перезагрузкой компьютера. Что может быть?

Touareg

to kalon epieikes
Время от времени западает мышка (не USB), проблемка решается только перезагрузкой компьютера. Что может быть?
Что значит западает? Как будто клавиша нажата или не двигается просто? Купи для опытов самую дешевую мышь ps/2 за сто рублей и проверь - дело в мышке или нет. Или систему переставь.

74 rus

Уже освоился
Что значит западает? Как будто клавиша нажата или не двигается просто? Купи для опытов самую дешевую мышь ps/2 за сто рублей и проверь - дело в мышке или нет. Или систему переставь.
Стоит на месте и не двигается. Причем один день нормально, другой день - каждый час приходится перезагружаться <_<

yamig

Мирный атом
При включении компьютера после определения устройств (винчестеров, DWD) появляется надпись:

Auto-detecting USB Mass-Storage Devices
Device #01: И ВСЁ ВИСНЕТ... :(

Комп удаётся запустит после десятка отключений питания. (а может и после второго раза запуститься, короче спонтанное явление)
Все USB devices естественно отключались, внутренности пылесосились ) но проблема не исчезла. С компьютером никаких модификаций, манипуляций с биосом и т.д. не было, всё появилось в одночасъе и само сабой.

Какие есть предположения у спецов?

Сверху