Touareg
to kalon epieikes
Любопытно было бы глянуть) Это во всех играх так или в какой то одной?P.S. если нужны скрины или видео что происхолит, то специально сниму...
Любопытно было бы глянуть) Это во всех играх так или в какой то одной?P.S. если нужны скрины или видео что происхолит, то специально сниму...
Да, это еще один глюк семерки.опишу небольшую свою историю, проблемой это не назовешь, но интересно как это решить.
суть такая: у меня стоит 2 жестких, 1 для игр и прог, на нем же стоит винда. второй для мультимедиа (музыка, кино, образы игр). т.е. 2 жесткий используется системой не всегда, т.к. на нем не стоит ни 1 проги и обращения к жесткому системе часто, я так понимаю, ей не нужны. так вот когда комп так простаивает, то когда заходишь на этот жестак то слышен как шпиндель начинается раскручиваться с таким легким щелчком. естественно система сразу не реагирует и просиходит маленькая задержка между кликом по жестаку и когда он откликнется. это не раздражает, но просто интересно почему так. раньше стояла хрюша на ней такого не замечал, после перехода на 7 такое появилось. т.е. она отключается частично не используемый жесткий или как?
В свойствах SATA и IDE контроллеров nVidia обновите драйвера, выбрав из списка "Стандартный IDE".
если у вас проблемы , сти драйверы глючат может быть!
стаить майкрософные IDE SATA дрова
Видимо у тебя аналогичная проблема. Nvidia хорошо умеет делать видеокарты, а за чипсеты лучше бы и вовсе не бралась.Такова проблема!
Панель управления, установка и удаление программ - наверно так)))Да, я читал, что перед установкой нужно удалить старый драйвер, но как это сделать?
Нужно делать наоборот - сначала ставятся драйверы чипсета и только потом драйверы видеокарты.вот сейчас с сайта Нвидии качаю графический драйвер!!! потом скачаю драйвер для материнской платы!
Да, я читал, что перед установкой нужно удалить старый драйвер, но как это сделать?
а разница большая??? и для материнки(чипсета) он мне написал "Мы не нашли совместимых продуктов NVIDIA."Нужно делать наоборот - сначала ставятся драйверы чипсета и только потом драйверы видеокарты.
Да погоди ты качать. Ссылку то курил?а разница большая??? и для материнки(чипсета) он мне написал "Мы не нашли совместимых продуктов NVIDIA."
воот значит мне только для графических качать?
Дрова кривые у нвидии, надо просто стандартные вендовые подсунуть.В свойствах SATA и IDE контроллеров nVidia обновите драйвера, выбрав из списка "Стандартный IDE".
Хм, это очень странно. Обновление графических драйверов должно было исправить ошибку на устройстве Device\Harddisk0\D! Даже не знаю что теперь делать...После обновления Графических драйверов, нечего не изменилось!!!
Всё та же ошибка
Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk0\D во время выполнения операции страничного обмена.
Вам твердят о драйверах чипсета, а вы всё про графику.После обновления Графических драйверов, нечего не изменилось!!!
Всё та же ошибка
Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk0\D во время выполнения операции страничного обмена.
"Железо железное, но не вечное." (с) маё)Такой вопрос: Может ли железо вообще изнашиваться? Особенно видяха. Просто имею машину, довольно не слабую, уже год и 2 месяца если быть точным. Игра изъезжена играми, иногда (но редко) гонял машину по полной программе, оставляю на ночь почти всегда. Как бы вопрос в основном не может ли изнашиваться железо а может ли оно износится за такой срок?
Честно говоря положительный прогноз, просто я подозреваю еще и то что дело в програмной части платформы может быть.Всякое бывает...
У меня один раз мать сдохла(всмысле кондеры всдулись) через полтора года.(Комп правда был разогнан)
Ну, а вообще компьютеру положено работать 24/7 хотябы лет 5.
износ идет из-за температуры в основном - смена сопротивления, проводимости и прочих параметров элементов, можете провести опыт быстрого "старения" транзистора (снять радиатор с процессора в итоге сгорит диэлектрик и будет КЗ между pnp(npn) переходом, только придется найти что-нибудь типа Socet A чтобы насладиться зрелищем). износу в основном подвержены электролитические конденсаторы, диоды шотки и элементы работающие напределе возможности - типа стабилитронов, также хорошо "стареют" кулеры(Такой вопрос: Может ли железо вообще изнашиваться? Особенно видяха. Просто имею машину, довольно не слабую, уже год и 2 месяца если быть точным. Игра изъезжена играми, иногда (но редко) гонял машину по полной программе, оставляю на ночь почти всегда. Как бы вопрос в основном не может ли изнашиваться железо а может ли оно износится за такой срок?
да ладно, некоторые игры убивают мониторы и это в порядке вещейпроблемы подобного рода от драйверов едва ли зависят...
Нет спасибо таких опытов мне ненадо, мне бы по существу, есть ли бетчмарки какие-то чтобы продиагностировать работает ли машина согласно своим характеристикам. Я почему-то подозреваю больше всего на видяху. Ибо в играх производительность занизилась. Карта кстати GF GTX 260.износ идет из-за температуры в основном - смена сопротивления, проводимости и прочих параметров элементов, можете провести опыт быстрого "старения" транзистора (снять радиатор с процессора в итоге сгорит диэлектрик и будет КЗ между pnp(npn) переходом, только придется найти что-нибудь типа Socet A чтобы насладиться зрелищем). износу в основном подвержены электролитические конденсаторы, диоды шотки и элементы работающие напределе возможности - типа стабилитронов, также хорошо "стареют" кулеры(
да ладно, некоторые игры убивают мониторы и это в порядке вещей
Почисти комп от пыли, переставь венду)Нет спасибо таких опытов мне ненадо, мне бы по существу, есть ли бетчмарки какие-то чтобы продиагностировать работает ли машина согласно своим характеристикам. Я почему-то подозреваю больше всего на видяху. Ибо в играх производительность занизилась. Карта кстати GF GTX 260.