Моддинг

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
Нет,аппаратом,аппарат на длинной ручке,неудобно)такчто получилось токо так))

В скором времени буду ето сошкуривать и получше нажигать)

нажигать нужно не просто ведя нить накала, а насечками, предварительно наметив карандашом... и будет все как с завода ))

по типу
///// //////
/ / //////
/ / /
ну и так далее =)

Snowflake

Пользователь
Корпус Cooler Master Centurion 590 ... два слота под вентиляторы на 140 закрыты прозрачным оргстеклом, сбоку два таких же отверстия изнутри закрыты покрашеной в черный металлической решеткой и прижатые нержавейками, все винты покрашены в цвет корпуса, заменен сидюковый светодиод на синий, собственно и все ... пока ... )

Посмотреть вложение 135152Посмотреть вложение 135153Посмотреть вложение 135166Посмотреть вложение 135168Посмотреть вложение 135169

Вложения

• case02.jpg
    case02.jpg
    88.4 KB · Просмотры: 69
  • case01.jpg
    case01.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 68
  • case03.jpg
    case03.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 55
  • case04.jpg
    case04.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 64
  • case05.jpg
    case05.jpg
    85.2 KB · Просмотры: 63

Touareg

to kalon epieikes
Корпус Cooler Master Centurion 590 ... два слота под вентиляторы на 140 закрыты прозрачным оргстеклом, сбоку два таких же отверстия изнутри закрыты покрашеной в черный металлической решеткой и прижатые нержавейками, все винты покрашены в цвет корпуса, заменен сидюковый светодиод на синий, собственно и все ... пока ... )
Симпатично)
На ночь комп выключаешь? Светодиоды спать не мешают?

Snowflake

Пользователь
Нет, не мешают ... мягкий свет и легкое жужжание убаюкивают! )

Colin

Активный пользователь

Посмотреть вложение 135152Посмотреть вложение 135153Посмотреть вложение 135166Посмотреть вложение 135168Посмотреть вложение 135169

прикольно выглядит)) а чо там регуляторы стоят? это типа вращение кулеров чтоль изменять?? или это заводское?

Punisher

Активный пользователь
мне вот интересно где-нибудь можно найти сеточки которые пыль внутрь корпуса не пускают?

Immortal

groove
мне вот интересно где-нибудь можно найти сеточки которые пыль внутрь корпуса не пускают?

А какой дисперсности частицы ты не хочешь пропускать?

можно приспособить и пылесборник от пылесоса. но менять придётся часто, да и мощность воздушного потока сильно упадёт.

Colin

Активный пользователь
мб тогда замутить внутри компа ленточки специальные, а чтобы пыль садилась на них, зарядить их статическим электричеством, тобишь поставить маторчик, который что чо-нить обо што-нить тёр бы, и таким образом заряжал ленту... тогды пыль будет осядать на ней... и ещё сделать чтоб она легко менялась, и мылась... блин!!! мне уже нравится моя идея!!!

Эlton

I'll be back
блин!!! мне уже нравится моя идея!!!
Зачем "чо-то обо што-то" тереть, когда в компе полно электричества? :rofl:
Электростатические фильтры давным-давно используются в промышленности.

Вот только не нужен такой фильтр в компьютере. Не рационально это. Дорого, громоздко, сложно, опасно... Зачем козе баян? Ей звоночка на шею достаточно. :p

Colin

Активный пользователь
Зачем "чо-то обо што-то" тереть, когда в компе полно электричества? :rofl:
Электростатические фильтры давным-давно используются в промышленности.

Вот только не нужен такой фильтр в компьютере. Не рационально это. Дорого, громоздко, сложно, опасно... Зачем козе баян? Ей звоночка на шею достаточно. :p

чото об чото тереть это канешно, то что первым пришло в голову)) но не понимаю почему не нужен? дорого? громоздко, сложно и опасно?? да вы чо!)) этож моддинг)) тут подобные рамки отменяются) однако на счёт рациональности... всётаки думаю что это лучше чем как в пылесосе...
p.s. баян козе - это моддинг козы)))
p.s.s. у вас есть предложения по типу "звоночек"?? интересно выслушать, ибо запарился чистить(а точнее не чистить) комп от пыли!)

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
чото об чото тереть это канешно, то что первым пришло в голову)) но не понимаю почему не нужен? дорого? громоздко, сложно и опасно?? да вы чо!)) этож моддинг)) тут подобные рамки отменяются) однако на счёт рациональности... всётаки думаю что это лучше чем как в пылесосе...
p.s. баян козе - это моддинг козы)))
p.s.s. у вас есть предложения по типу "звоночек"?? интересно выслушать, ибо запарился чистить(а точнее не чистить) комп от пыли!)

системник стоит не на полу + уборка дома делается через день

раз в пол года чищу системник - пыли мало, но все же...

Эlton

I'll be back
думаю что это лучше чем как в пылесосе...
Чем же электростатический фильтр лучше механического применительно к компу? Зачем компу очистка воздуха на наноуровне?
Фильтр - на то и фильтр чтобы его чистить. Если фильтр не задерживает в себе пыль - то это не фильтр.
Натяни капроновый чулок на пяльца и приклей получившийся бубен к воздухозаборному отверстию на липучки.
И дёшево, и сердито! И легко снимать для чистки, и моддинг! :good:

EnErGiZeR

.deleted.
мб тогда замутить внутри компа ленточки специальные, а чтобы пыль садилась на них, зарядить их статическим электричеством, тобишь поставить маторчик, который что чо-нить обо што-нить тёр бы, и таким образом заряжал ленту... тогды пыль будет осядать на ней... и ещё сделать чтоб она легко менялась, и мылась... блин!!! мне уже нравится моя идея!!!
Электростатические фильтры в промышленности (т.н. электроосадители) - довольно громоздкие аппарты, у них высокая степень очистки, да и пропускная способность высокая. Но они нуждаются в постоянном обслуживании.
Ты б ещё предлжил туда вонзить скруббер или газопромыватель :rofl:

Snowflake

Пользователь
прикольно выглядит)) а чо там регуляторы стоят? это типа вращение кулеров чтоль изменять?? или это заводское?
Это реобас называется ... заводской (Zalman ZM-MFC1 plus), на 6 каналов с индикацие оборотов ...
Заказывал на coolerok.ru ... хороший сайт! )

Mr.Freeman

Новичок
Заблокирован
Ребят помогите пожалуйсто,вот решил мышь заммодить,нашол статью описание всё есть но там неописываеться одно из чего зделан слепок вот фото слепка,скажите пожалуйсто из чего он может быть зделан?
3.jpg
сори за большое изображение прешлось ставить из инета т.к из своего компа чото немогу выложить...

Mr.Freeman

Новичок
Заблокирован
Ребят помогите пожалуйсто,вот решил мышь заммодить,нашол статью описание всё есть но там неописываеться одно из чего зделан слепок вот фото слепка,скажите пожалуйсто из чего он может быть зделан?
3.jpg
сори за большое изображение прешлось ставить из инета т.к из своего компа чото немогу выложить...
Решил заменить вот ето "Неизвестное" вещество Алибастром,и намечаеться ""Мега моддинг"" Собираюсь собрать сам Корпус для компа,Заммодить мышку^Верхний слепок от мышки,и зделать компрессор для аэрографии,Всё по ходу работы будет Сфоткано и далее будут здесь выложены статьи "Чо да как"
Каму нада могу выложить статейки из инета

Colin

Активный пользователь
Решил заменить вот ето "Неизвестное" вещество Алибастром,и намечаеться ""Мега моддинг"" Собираюсь собрать сам Корпус для компа,Заммодить мышку^Верхний слепок от мышки,и зделать компрессор для аэрографии,Всё по ходу работы будет Сфоткано и далее будут здесь выложены статьи "Чо да как"
Каму нада могу выложить статейки из инета

тоже вот прикидываю следующий проект мыши, но думаю не корпус целиком отливать как у тебя, а просто автомобильной шпаклёвки наложить сверху, а потом придать нужную форму...
p.s. если интересно, могу показать видео, где снята работа самодельного компрессора для аэрографии (компрессор сделан из бензопилы)

Mr.Freeman

Новичок
Заблокирован
тоже вот прикидываю следующий проект мыши, но думаю не корпус целиком отливать как у тебя, а просто автомобильной шпаклёвки наложить сверху, а потом придать нужную форму...
p.s. если интересно, могу показать видео, где снята работа самодельного компрессора для аэрографии (компрессор сделан из бензопилы)
нет я нашол статьи как зделать его из огнетушителя,и компрессором от холодильника.
Щас буду по ходу выкладывать работу "Как зделать машинку для наколок своими руками"как некак моддинг из нечего))

Сверху