Хватился маторчика,а его нету( увы етот урок выложу когда найдё моторчик
Когда зделаете,сюда выкладывайте фотки готовой мыши)
ХэХ)можно ещё брать не из диска,а от коробочки из под диска,хотя диск он эллостичнее)а резисторы чото в уневермаге посмотрел нету!купил 2 какихкто штуки оочень похожие на резисторы)по 10р штука,я обалдел,и ты давай уроки моддинга выкладывай)за идею брать пластик из диска спс)) а вам советик) перед светодиодом ставьте резистор, на всяк случай, а так спасибо кое-что взял на вооружение)
Где купить резисторы?за идею брать пластик из диска спс)) а вам советик) перед светодиодом ставьте резистор, на всяк случай, а так спасибо кое-что взял на вооружение)
Завтра будет урок как зделать микрофон для скайпа и.т.п за 25 рублей)
Где купить резисторы?
да каму проще а моддерам проще самому зделать!ИМХО-проще микрофон за 100р купить, а не изобретать велосипед.
Какой некакой но всётаки моддинг))Про мышку был моддинг, а про микрофон уже какие то "Очумелые ручки"
Никакой. Потому что:Какой некакой
Реально мышка лучше вышла. Микрофон какой-то ваще непонятный. Ни как крутой микрофон под моддингом, а как ручка воткнутая в диск и т.д. Короче реально сюжет из оч.умелых ручек. Их вещи никогда особо круто и не выглядели)Мо́ддинг (англ. modding, происходит от слова modify — модифицировать, изменять) — внесение креативных изменений в конструктивы компьютера и его периферии.
а вы стремитесь,убить деньги,т.к зарабатываете миллионы,когда можно своими руками зделать,или вам лень?или просто руки ~?и ето относиться к компоннентам компьютера!да и почему же на великом сайте modding.ru лежат уроки как зделать лампу для подсветки клавиатуры?или чясы из диска?Никакой. Потому что:
Реально мышка лучше вышла. Микрофон какой-то ваще непонятный. Ни как крутой микрофон под моддингом, а как ручка воткнутая в диск и т.д. Короче реально сюжет из оч.умелых ручек. Их вещи никогда особо круто и не выглядели)
Я моддинг уважаю (не согласен с Fric'ом), но вы бы и правда лучше просто микрофон за 100 рублей нормальный как-нибудь украсили.
Поставил минус =)
Я не сказал, что имею что-то против моддинга, так что непонятно в чём ты не согласенНикакой. Потому что:
Реально мышка лучше вышла. Микрофон какой-то ваще непонятный. Ни как крутой микрофон под моддингом, а как ручка воткнутая в диск и т.д. Короче реально сюжет из оч.умелых ручек. Их вещи никогда особо круто и не выглядели)
Я моддинг уважаю (не согласен с Fric'ом), но вы бы и правда лучше просто микрофон за 100 рублей нормальный как-нибудь украсили.
Поставил минус =)
Учитывая, что на покупку материалов и средств для изготовления самодельного микрофона ушло больше денег, чем стоит новый (почти такой же как и получился), как-то нелогично. Действительно, было бы интересней посмотреть на моддинг готового микрофона.а вы стремитесь,убить деньги,т.к зарабатываете миллионы,когда можно своими руками зделать,или вам лень?или просто руки ~?и ето относиться к компоннентам компьютера!да и почему же на великом сайте modding.ru лежат уроки как зделать лампу для подсветки клавиатуры?или чясы из диска?
Да который однобразный,а ты делаеш уникальный которого нетуЯ не сказал, что имею что-то против моддинга, так что непонятно в чём ты не согласен
Учитывая, что на покупку материалов и средств для изготовления самодельного микрофона ушло больше денег, чем стоит новый (почти такой же как и получился), как-то нелогично. Действительно, было бы интересней посмотреть на моддинг готового микрофона.
да я нервусь за "Славой" я делал етот микрофон для "Вас" а так у меня есть довольно таки недешовый майк,а полюзуюсь я етим всёровно т.к то что зделано своими руками намного лучше чем магазинноеMr.Freeman
Я всего лишь показал вам определение моддинга. А это есть изменение "частей" компьютера, а не сборка их своими руками. То что лежит на сайте modding.ru -остается на совести его владельцев. И не факт, что они правы, потому как определение с wiki дано выше. К тому просто думаю портал modding.ru давольно обширен и уже вышел за рамки самого моддинга.
И я совсем ни к тому тратить деньги или не тратить (хотя денег мне хватает на микрофон. Сарказм про миллионы ни к месту). Вы собрали себе микрофон - молодец. Только это несовсем моддинг - это первое. Тема ни о том, как собрать периферию своими руками и сэкономить деньги - это второе. И третье - системник, в котором грамотно расставлены светодиоды выглядит круто. Заводской микрофон разукрашенный там или обклеенный чем-нибудь наверное будет выглядить симпатичнее своего "голого" аналога. А ваш микрофон выглядит не круто. Он выглядит как ручка, в которую вставлен звукосниматель. Мне не понравилось - поэтому вы и получили от меня минус.
Если бы тема называлась "Как эффективно использовать ненужные вещи" вы бы несомненно заработали от меня плюс.
да я нервусь за "Славой" я делал етот микрофон для "Вас" а так у меня есть довольно таки недешовый майк,а полюзуюсь я етим всёровно т.к то что зделано своими руками намного лучше чем магазинное
Просто представь то что я разобрал магазинный и зделал корпус свой