Моддинг

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
на камень больше похоже

Colin

Активный пользователь
хз)) нашёл в саду кусок ржавой трубы... теперь это флэха...

Colin

Активный пользователь
Ну эт смотря какой карман... получилось довольно весело на мой взгляд... но и практично... разьём под тяжестью конструкции не отломится) да и я её тонким защитным слоем покрыл, потому она даже не пачкает руки ржавчиной...

romiko

O RLY?
Ну эт смотря какой карман... получилось довольно весело на мой взгляд... но и практично... разьём под тяжестью конструкции не отломится) да и я её тонким защитным слоем покрыл, потому она даже не пачкает руки ржавчиной...
ключевое слово "даже" :lol:
хотя получилось прикольно, но очень на любителя :rolleyes:

Kapral

Пользователь
за старания +1
а за исполнение и не стремись выполнить максимально экстремально ... флешку можно запихнуть даже в термос(видел в каком то фильме про шпионов). главное на МОЙ взгляд чтобы была удобна... так что используй то что больше всего нравиться... можно даже в ключ от квартиры... только потом ни кому не давай :)

Colin

Активный пользователь
ключевое слово "даже" :lol:
хотя получилось прикольно, но очень на любителя :lol:
согласен со всеми комментами)) флеха реально на любителя, я ведь всё таки делал для себя)) вы ещё не видели систему охолождения видеокарты из старого самовара...

romiko

O RLY?
согласен со всеми комментами)) флеха реально на любителя, я ведь всё таки делал для себя)) вы ещё не видели систему охолождения видеокарты из старого самовара...
вот последнее я наверно даже бы себе поставил :lol:

Colin

Активный пользователь
Если кому интересно, в спорт товарах в автомобильном магазине есть лампы и всякая всячена для подсветки салона автомобиля, а так как в компе тоже 12 вольт, то можно это использовать в особо качественных ваших проэктах)
p.s. хотя такую лампу можно самому из ручки замутить))
p.s.s. наконец то сделал полностью водянное охолождение видеокарты... всё как обычно в моём любимом стиле)) если интересно, то потом напишу что и как, потому как способ довольно эффективный, и затрат особых не требует...

romiko

O RLY?
Если кому интересно, в спорт товарах в автомобильном магазине есть лампы и всякая всячена для подсветки салона автомобиля, а так как в компе тоже 12 вольт, то можно это использовать в особо качественных ваших проэктах)
p.s. хотя такую лампу можно самому из ручки замутить))
p.s.s. наконец то сделал полностью водянное охолождение видеокарты... всё как обычно в моём любимом стиле)) если интересно, то потом напишу что и как, потому как способ довольно эффективный, и затрат особых не требует...
а фото и описание работы можно? :)

BOlIvar

Пользователь
Часть работы над уталкиванием системы в корпус для компов типа Спектрум.
Вкратце: Пытаюсь затолкать накопившиеся железяки в корпус купленный в прошлом веке :) для самодельного компьютера и бюджет как можно меньше.
Так как FLEX ATX мне в конечном счете обломился пришлось довольствоваться микролабовским блоком, который у знакомых отказался дружить с их материнкой, а я оказался посредником между знакомыми и свалкой.
Блок пришлось урезать как по высоте так и по ширине. Вот такая штука получилась.

Вложения

• P1000526-1.JPG
    P1000526-1.JPG
    63 KB · Просмотры: 17
  • P1000540-1.JPG
    P1000540-1.JPG
    42.7 KB · Просмотры: 12
  • P1000541-1.JPG
    P1000541-1.JPG
    46.2 KB · Просмотры: 11
  • P1000542-1.JPG
    P1000542-1.JPG