...и первый день в школе, судя по орфографии... хотя этим недугом страдает чуть ли не половина форума...я первый день в форуме
угу.и аватар соответствующий.
По теме:Симпсоны-г%@&о и реклама америкосов
Oxygen, там просто шутки не настолько прямолинейны как в саус парке....Поэтому ты этих шуток не понимаеш видимо...а в саус парке они просто сами по себе тупые...угу.и аватар соответствующий.
По теме:Симпсоны-г%@&о и реклама америкосов
не сказал бы что в Симпсонах они больно-то умныетам просто шутки не настолько прямолинейны как в саус парке
+1 Мне иногда кажется, что этот мультик они спецом к нам закинули, чтобы и наши дети идиотиками росли..не хочу никого обидеть, но симсоны - показатель деградации америкосов. стало у них модно рисовать сериалы про идиотов, гы)
согласна, шутки достаточно злободневные. мульт снят как раз не с целью привить подобный образ жизни, а наоборот, саркастично.Oxygen, там просто шутки не настолько прямолинейны как в саус парке....Поэтому ты этих шуток не понимаеш видимо...а в саус парке они просто сами по себе тупые...
То, что это обычные саркастические шутки, к сожалению, понимают лишь взрослые. А дети, посмотрев этот мультик, начинают копировать поведение идиотиков. Смотреть на такое в реале очень неприятно.согласна, шутки достаточно злободневные. мульт снят как раз не с целью привить подобный образ жизни, а наоборот, саркастично.
ну естественно Симпсоны - недетский мульт, так что фильтровать информацию, льющуюся прямиком в мозг чаду и ограждать его от просмотра ненадлежащих передач - забота родителя, а сам мульт как таковой здесь ни при чем =)То, что это обычные саркастические шутки, к сожалению, понимают лишь взрослые. А дети, посмотрев этот мультик, начинают копировать поведение идиотиков. Смотреть на такое в реале очень неприятно.